无障碍说明

青春爱情电影《为爱放手》曝预告,谜底将揭晓

青春爱情电影《为爱放手》曝预告,谜底将揭晓

青春爱情电影《为爱放手》曝预告,谜底将揭晓

腾讯娱乐讯 电影《为爱放手》曝终极预告和大量剧照。演员阵容豪华,包括了实力偶像姜潮、新小花旦童菲、当红小生于朦胧,以及著名演员郑晓宁、王之夏,影片将于9月9日全国上映。

在长度为一分三十秒的预告片中,故事的节奏和脉络有了较为直观的呈现。与之前曝光的先导预告片相比,曝光了更多的角色镜头。之前曝光的先导预告片更像一个引子来引出故事,而终极预告片则呈现了故事的情感和核心。

预告片和剧照中可以看出影片主打青春+梦想,整个故事贯穿的乐队,父子,以及男女之间的爱情等元素让人深思。

预告片以童菲的内心独白为开场,以乐队,父子矛盾等元素推进故事的发展。父与子之间的矛盾,乐队成员的失落在推进故事的同时,也同样给影片赋予了更多的情感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯