无障碍说明

《栀子花开2016》青岛开机 黄俊捷出演绝世暖男

腾讯娱乐讯 9月4日,由沈婳导演,王硕担任总制片人、监制,栀子花开(天津)文化传播有限公司、如此美好(北京)文化传播有限公司倾力打造的网络剧《栀子花开2016》在山东青岛举行了开机仪式。 开机仪式上,98年的小鲜肉黄俊捷首次现代戏挑大梁,身穿白色花朵衬衫,灰色西裤的他,格外引人注目,笑起来很暖。

该剧聚集了众多小鲜花小鲜肉,其中黄俊捷饰演高尚一角,据说是位绝世暖男.

《栀子花开2016》讲述白悠悠、于子恒、高尚、胡侃侃等四年的大学生在毕业前夕,经历了家庭、求婚、分手、和好等一系列事件,白悠悠经历男友背叛和父母欺骗的双重打击,在人生跌入谷底的时候,幸好身边有一直有默默陪伴和暗恋她的绝世暖男高尚陪伴。而高尚又面临着心仪自己的郑妮娜苦苦追求的故事.

本剧通过白悠悠、于子恒、高尚、胡侃侃、谢若琳等为代表的95后大学生不同的成长经历,描写当代大学生的梦想与奋斗,爱情与友情。正面展现人物在各种情境下的情感反应,导演特意把人物和情感放在第一位,塑造了一个个饱满鲜活的人物形象。 期待众鲜肉们的精彩表现.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯