亚洲偶像榜好戏连台 冯建宇携《红》勇夺桂冠

亚洲偶像榜好戏连台  冯建宇携《红》勇夺桂冠

腾讯娱乐讯 亚洲偶像榜作为覆盖亚洲地区流行音乐的打歌平台,在短短几个月内持续不断的带给大家新的震撼。而就在9月4日AiBB亚洲偶像榜第八期的打榜直播中,最亮眼的莫过于新生代偶像势力的崛起。

此次打榜以新生代的鲜肉们最为耀眼:除了吸引到有冯建宇这样的超高人气偶像,还有摇滚女青年毕夏、实力唱将赵泳鑫、唱作才女詹思祺、嘻哈厂牌51区、跨次元科技偶像组合SS_Idol,以及泰国流行歌手Achi前来打榜。最终冯建宇凭借着超高的粉丝应援获得亚洲偶像榜第八期的周榜冠军。

本次亚洲偶像榜的开场歌曲由国内首支跨次元科技偶像女团SS_Idol献唱, 随后MIC乐团的副队长赵泳鑫帅气亮相舞台中央,这位才气逼人的大男孩用《GET OUT》向亚洲偶像榜宣告他的到来。从超女走出来的唱作才女詹思琪,现场自弹自唱打榜歌《彼此的过去》,用颜值和声音把在场的所有人都变成了她的粉丝。

第四个登场的打榜偶像是嘻哈厂牌51区,他们一登场就带来了嗨爆全场的CPOP,《举起来》和《中国制燥》这两首歌曲呈现的炫目舞台效果与嗨到爆的节奏让台下的粉丝分贝暴增。来自泰国的歌手GUN ACHI深情的唱完打榜歌曲《不见不爱》之后,曾经中国好声音汪峰战队四强的摇滚女王毕夏登台,用一首打榜新歌《醒来》把气氛带向高潮。

冯建宇作为本期偶像榜人气最高的偶像之一,还未登场就迎来山呼海啸般的声浪。登台后他身着一袭帅气的定制红色外套,深情的演唱打榜歌曲《红》。面对偶像的卖力歌唱,现场迷妹们尖叫不已。再最后一组偶像SS_Idol演唱完打榜歌曲《time will see》后,现场主持人揭晓最后的应援排名情况,实力偶像冯建宇凭借强大的人气力压其他六组艺人,成功夺得亚洲偶像榜第八期的桂冠。

新生代的偶像虽然年轻,但却蕴藏着更强的粉丝号召力,在热情的粉丝声浪衬托下,这群新生代的偶像迸发出最为精彩的舞台表现力。台下的粉丝看到偶像们的如此卖力表现更加疯狂,两个多小时的偶像打榜从头至尾都在粉丝高分贝的呐喊声中度过。而在网络上的粉丝应援更是火爆,各家粉丝都希望自己的爱豆能够成为当期的周榜冠军,可以与自己的爱豆相约上海各大地铁站的电子屏。

在现场粉丝近乎疯狂的气氛下亚洲偶像榜第八期告一段落。一次音乐狂欢过后,亚洲偶像榜也让众多业内人士更加刮目相看。在音乐行业的大潮中,自古就是一代新人胜旧人。但怎样用独特的眼光寻找最契合的偶像,怎样吸引不同音乐领域的偶像达到最佳的现场打榜效果,是亚洲偶像榜一直的长项所在,我们有理由期待亚洲偶像榜接下来会带给我们更多精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务