无障碍说明

低调组合20时直播:打破“一轮游”宿命!

[摘要]8月26日,《中国新歌声》周杰伦战队的五强争夺战中,主打饶舌的低调组合在节目中首位登场,并最终进入战队五强。

《新歌声》低调组合20时直播:打破比赛宿命!

低调组合

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)8月26日,《中国新歌声》周杰伦战队的五强争夺战中,主打饶舌的低调组合在节目中首位登场,并最终进入战队五强。在以往的选秀节目中,组合的发展前途往往不佳。低调组合是今年唯一一对晋级导师战队五强的组合。究竟,低调组合是如何打破“一轮游”的宿命的呢?今晚20时,不妨在腾讯直播听他们说一说。

>>>点击预约直播观看低调组合不修音线上演唱会

东北姑娘张馨月、四川小伙杨和苏,从沈阳到2500公里外的成都,跨山越水,每天的网络上都上演着类似的相遇。张馨月、杨和苏两个人就是这样的“网友”。

因为同样对嘻哈音乐的热爱,在网络上的两人通过朋友介绍相识。“一个人做音乐,往往会遇到瓶颈”,杨和苏表示,就是在自己的“瓶颈期”认识了馨月:“想找人一起玩,想找一些音乐上的突破。”

认识后的两人彼此也话题颇多、相谈甚欢,平日里,他俩常常通过网络互相交流作品,后来他们作为低调组合在《中国新歌声》舞台上表演的作品,就是在这样早期的沟通中一点点磨合产生的。

今晚20时,腾讯直播又会不会给低调组合一些新的火花呢?

《新歌声》低调组合20时直播:打破比赛宿命!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯