无障碍说明

《我们的少年时代》热血开机 TFBOYS变棒球少年

腾讯娱乐讯 校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》于9月5日在湖南长沙举行开机仪式。TFBOYS组合王俊凯王源易烊千玺薛之谦李小璐李菲儿程砚秋、李世鹏、丁程鑫等主演集体亮相,现场星光熠熠。

《我们的少年时代》是由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上海上象星作影视文化投资有限公司联合出品,成志超导演,郭敬明监制的校园青春题材电视剧。该剧讲述了一群热爱棒球的少年在老师的帮助下,克服重重阻难,热血向前,最终实现棒球梦的励志故事。

TFBOYS身穿棒球服青春亮相,健身达人李小璐首演“女魔头”

《我们的少年时代》是TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺主演的第一部电视剧作品。三人身穿白蓝相间的棒球服亮相开机仪式现场,尽显青春活力。在剧中,三人是棒球场上并肩作战的好兄弟,“我们平时就很喜欢运动,这次能接触棒球很兴奋。”据悉,为了更完美得演好剧中的角色,TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺在私下还接受了非常专业的棒球训练。此外,三人还在台上做出挥棒击球的动作,干净而利落的表现也博得现场接连不断的掌声和尖叫。

一边是活力四射的棒球show,另一边,女神李小璐也惊艳亮相仪式现场。平日里就坚持健身的李小璐不仅一展凹凸有致的好身材,更是对剧中的运动元素充满期待。同时,对于自己在剧中出演的“女魔头”形象,李小璐表示,这是自己第一次饰演如此极端而复杂的形象。她在前期可能会表现得非常严厉,但后期变“暖”了许多。 不过,我们的“女魔头”老师也不是没有克星,薛之谦饰演的“肌肉萎缩的体育老师”可是让高冷的教导主任大为头疼。当“女魔头”遇上“肌肉萎缩男”究竟会碰撞出怎样的火花,也令人颇为期待。

“老戏骨”薛之谦欲加入TFBOYS,现场开球帅气十足

作为一个拥有13年资历的“老戏骨”,薛之谦坦言“我可是演过不少剧的,可能因为之前人不红所以卖的不好,但我相信这次肯定卖死它!”此等对收视的描述也将薛之谦偏爱的段子手风格展露无遗。在剧中,他饰演TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺三人的老师陶西。对此,薛之谦表示做三人的老师其实蛮有压力,但与其有压力倒不如加入他们。极具“逗逼”属性的薛之谦这次可是教学把妹两不误,既跟“女魔头”李小璐打得不可开交,又变身撩妹达人狂追女神李菲儿。而与芒果娱乐再次合作的程砚秋将出演薛之谦的“前女友”,两人在戏中的情感纠葛也是看点十足。

开机仪式行至后半段,薛之谦收起搞怪本色,在众目聚焦之下,为《我们的少年时代》帅气开球。他的热血一击,既气场十足,也为开机仪式画上了圆满的句号。

郭敬明担任监制,《小时代》之后再造青春偶像新篇章

《小时代》系列上映后,凭借超高票房在舆论场上引起了轰轰烈烈的讨论,其声势之浩大,堪比当年的青春偶像剧经典《流星花园》。而作为导演的郭敬明此次在《我们的少年时代》中化身监制,势必要在这个后青春偶像时代开启一部青春偶像剧新篇章。除了有郭敬明为该剧保驾护航,曾执导过多部优秀影视剧的导演成志超,也成为《我们的少年时代》的有力后盾。成导的现场致辞也不难看出其对该剧的用心。此外,作为主演之一的唐禹哲因故没能到仪式现场,但薛之谦爆料,唐禹哲在剧中出演的角色十分帅气。据悉,潘粤明也将作为特别出演加盟《我们的少年时代》。

除了主创团队和主演团队的强大阵容,该剧的内核也自带爆款属性:既有青春校园偶像剧的元素,又搭载令人热血沸腾的棒球运动。两者石破天惊地结合在一起,又兼具高颜值和热血燃,也让这部剧成为名副其实地吸睛大剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯