无障碍说明

《七月与安生》北京首映 曾志伟窦靖童惊喜助阵

腾讯娱乐讯(文/李小栗 摄影/薛建宇 摄像/秦付强电影《七月与安生》昨日在北京电影学院举行首映典礼,监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥,主演周冬雨马思纯李程彬等亮相,曾志伟意外现身发布会为儿子捧场,在晚上的红毯上,更有吴君如窦靖童等明星前来助阵。

《七月与安生》改编自庆山(安妮宝贝)的同名成名小说,讲述了安生和七月两个女孩子羁绊十几年的成长故事。原著作者安妮宝贝曾表示:“七月与安生是一个人心中的两个自我,是自我的对抗与和解。”

在发布会上,周冬雨表示站在台上很紧张,因为北京电影学院是自己的母校,而自己刚毕业一年就带着作品回学校,感觉像交考卷一样。而马思纯在谈起把握人物的方法时则剑走偏锋,开玩笑说建议大家要多谈恋爱,从生活中感受亲情、爱情、友情。导演曾国祥在发布会上表示,两位女主角的表现十分出色,完美演绎了小说带给他的感动:“很多时候,我们会希望自己能变成另一个性格的人。可能,小时候你是放肆活泼的安生,但随着成长就变成了安静的七月。又或者,你曾经是七月,突然有一天想变成安生。”

在发布会上,导演曾国祥的父亲、著名影星曾志伟意外现身,为儿子的电影站台。而稍晚的红毯仪式上,吴君如、窦靖童等明星也纷纷亮相,为影片助阵。

据悉,影片将在7月14日上映

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯