无障碍说明

《新歌声》李佩玲17时直播:长得好看又会唱歌

[摘要]上周五播出的《中国新歌声》那英组“五强争夺战”中,来自马来西亚的少女李佩玲顺利晋级下一阶段导师混战。只有16岁的她,将于今天下午17时来到腾讯直播,跟大家聊天。

《新歌声》李佩玲17时直播:长得好看又会唱歌

李佩玲

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)上周五(9月9日)播出的《中国新歌声》那英组“五强争夺战”中,来自马来西亚的少女李佩玲顺利晋级下一阶段导师混战。这个技巧一流、嗓音甜美的小姑娘,难得是长得还好看……只有16岁的她,将于今天下午17时来到腾讯直播,跟大家聊一聊:长得好看又会唱歌是种怎样的体验?

>>>点击腾讯视频观看《中国新歌声》精彩视频

>>>点击预约直播和李佩玲一起聊《新歌声》

盲选中,李佩玲的《心有独钟》就让众多观众心醉不已,而“五强争夺战”中,她依旧延续了自己的风格,一首充满年代感的《不要对他说》安静中带着情感的表现让众导师都陶醉其中。

那英老师对于这位爱徒的表现满意不已,直言:“她这样唱歌让我很感动”,“可能因为她的人生经历跟别人不一样,所以她表达这种情歌,她就是自带的一种情感宣泄,她很有灵气。”而汪峰也表示:“她是非常优秀的传统唱法。”

今天17时,在腾讯直播就可以见到这位人美歌甜的马来西亚少女了,喜欢听她清亮嗓音的,不妨试一试,她会不会在直播中清唱吧。

《新歌声》李佩玲17时直播:长得好看又会唱歌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯