无障碍说明

《莽荒纪》曝四大角色 “莽荒四俊”携手亮相

腾讯娱乐讯 东方传奇巨制《莽荒纪》项目自公布演员刘恺威、王鸥加盟之后,吸引无数焦点。今日,片方同时曝光了剧中四名重要角色的饰演者,分别是“冬七”饰演者张峻宁、“木子朔”饰演者牛骏峰、“邋遢道人”饰演者李威、以及“北山百微”饰演者冯俊熙。剧中,这四名角色发挥着举足轻重的作用,有大量精彩亮眼的表现,被合称为“莽荒四俊”。

电视剧《莽荒纪》片方坚持以内容为先,以高标准高质量制作,千锤百炼打造精品。剧中塑造的所有角色均有独立的人性、鲜明的特点,成长经历跌宕起伏,尤其这次曝光的“莽荒四俊”,单独挑选哪个出来都有在其他作品中成为主人公的独特魅力。

沉稳帅气型男张峻宁饰演的冬七身怀绝世功法,高深莫测,经常神龙见首不见尾,令人捉摸不透,“智”谋过人。他在人物造型图中威严而立,一身黑灰色服饰,魄力逼人,胸口繁杂纹路给人的感觉十分凝重,他身边遍布荆棘,整体感觉深邃可怖。冬七身为无间门门主,被世人传为十恶不赦之徒,而他的为人究竟如何,无人知晓。

新晋国民暖男牛骏峰饰演的木子朔忠厚老实,作为黑白学宫的小师弟,注重礼节,以“礼”待人。他身上装束以墨绿为主色调,右肩、腰间挂满琳琅道具,背个木质大箱子,整个人站于巨大机关中,这些细节透露出他在剧中的重要身份——“傀儡师”。傀儡师操控傀儡战斗,所以木子朔自身战斗能力并不突出,常常受到大师兄的保护。

实力演技派男神李威饰演的邋遢道人为人潇洒,作为黑白学宫的大师兄,是年轻一辈中功法最强者,时常保护学弟学妹,重情重“义”。曝光的人物造型图中,他身披亮白色大氅,搭配靛蓝色长衣沉稳大气,英俊潇洒,超群实力深藏不露。他位于一片仙境之中,恢弘建筑直耸云端,与邋遢道人洒脱逍遥的气质相得益彰。

而潜力青年才俊冯俊熙饰演的北山百微为夏皇效力,身处高位,却不忘为百姓着想,拥有“仁”爱之心。事实上他也曾是黑白学宫的杰出弟子,而如今已是应龙卫头领,年轻有为。造型图中他身着深青色披风,配有尊贵毛皮领口,双肩金色花纹装饰,映衬出北山百微身份显赫,而北山百微身处战火之中,似乎是在说明身为应龙卫头领,常要浴血奋战,保家卫国。

四人角色性格迥异,定位不同,相互争鸣,为观众创造出错综复杂的剧情走向,而各自象征的“仁”、“义”、“礼”、“智”作为中华传统美德与片方要塑造中国超级英雄的理念不谋而合,为《莽荒纪》电视剧增添新的看点。

东方传奇巨制《莽荒纪》由北京天悦方文化传媒有限公司出品,上海银润传媒广告有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司联合出品。

现在正逢“开学季”,《莽荒纪》电视剧的进展似乎也迎来新的生机,重磅消息接二连三不断来袭,这次更是大方地曝光剧中四名重要角色的饰演者,那么之后还会有哪些情报向外公布呢?拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯