无障碍说明

黄晓明意大利中影节摘影帝 演“玄奘”获肯定

[摘要]黄晓明凭借在电影《大唐玄奘》中的玄奘一角,以出色的表演摘得影帝桂冠。虽未现场出席领奖,黄晓明随后在微博上表达了感谢之情。

黄晓明意大利中影节摘影帝 演“玄奘”获肯定

黄晓明最佳男演员奖杯

黄晓明意大利中影节摘影帝 演“玄奘”获肯定

《大唐玄奘》海报

腾讯娱乐讯 9月15日至18日,首届意大利中国电影节在米兰拉开帷幕,在当地掀起了一场大规模华语电影风暴。黄晓明凭借在电影《大唐玄奘》中的玄奘一角,以出色的表演摘得影帝桂冠。虽未现场出席领奖,黄晓明随后在微博上表达了感谢之情,“意大利中国电影节的影帝是在国际上对“玄奘”的第一个肯定,也是对我方向的肯定,我会在未来的路上继续做一个执着前行的“傻子”!”

此次电影节由荣获柏林银熊奖、戛纳金棕榈奖的中国名导王小帅出任评委会中方主席,意方评委则由手捧过三座奥斯卡小金人的意大利艺术指导Dante Ferretti,还有在2009年即荣获意大利威尼斯电影节终生成就奖的名制片人Pietro Innocenzi等知名大咖组成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guangmingao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯