无障碍说明

《耳边疯》来了 王祖蓝沈梦辰携手整蛊大明星

[摘要]看惯了竞技运动真人秀?厌倦了明星恋爱综艺?那么腾讯视频推出的全民遥控整蛊明星真人秀《耳边疯》,将会因其新颖的模式立即吸引观众的眼球!

腾讯娱乐讯 看惯了竞技运动真人秀?厌倦了明星恋爱综艺?那么腾讯视频推出的全民遥控整蛊明星真人秀《耳边疯》,将会因其新颖的模式立即吸引观众的眼球!“搞笑天团”王祖蓝沈梦辰带领明星大咖边聊天边整蛊,分分钟搞出大事情;明星变身木偶被“遥控”,身不由己听从荒诞命令却无法反抗;节目中还加入了时下最流行的直播形式,如此全新模式的真人秀,让网友大呼“期待值满分”,更直言“让笑料来得再猛烈些吧!”

王祖蓝携手沈梦辰秒变“煽疯团” 超强明星团助阵一起疯

“百变星君”王祖蓝和“话题女王”沈梦辰搭配会产生什么样的化学反应?众所周知,王祖蓝是一个古灵精怪且又多才多艺的全能艺人。在一档节目中,王祖蓝曾惟妙惟肖地模仿出金星“完美”的经典pose,让金星本尊大赞其是自己的翻版。王祖蓝不仅模仿能力一流,搞笑功力更是自己的看家本领。另一位搞笑达人沈梦辰,凭借自己可爱率真的表现,获得粉丝的喜爱。虽有着甜美外形,但沈梦辰在综艺节目中一向放得开,既卖得了萌、撒得了娇,又搞得了怪。作为综艺界稀缺宝贝的她,这次与艺能感爆棚的王祖蓝搭配,在《耳边疯》中担任常驻主持嘉宾,化身“煽疯团”,不断产生许多爆笑桥段。两人也自信地表示,观众在看节目的时候一定能够笑到不能自已。

节目中,本性逗趣的王祖蓝和沈梦辰释放了自己的天性,出尽了让人意想不到的鬼马点子。然而释放自我的不仅仅是他们两人,还有创作型歌手刘维和SNH48成员、“国民美少女”曾艳芬。本以为他们是乖乖女与听话男,没想到在“搞笑老司机”王祖蓝和沈梦辰的带领下,曾艳芬和刘维抛弃偶像包袱,成功走上谐星路线。

王祖蓝加盟《耳边疯》:一大波整蛊游戏开启

让观众大跌眼镜的只有刘维和曾艳芬吗?还有一大波超强明星团在《耳边疯》放肆疯狂,不断刷新观众本来的认知。据悉,《耳边疯》每一期邀请的明星之间都互相熟悉,而且很多影视剧中的经典CP将在节目中“互相伤害”!届时,“多年明星好友反目成仇”的戏码也会在《耳边疯》上演!

《耳边疯》来了 王祖蓝沈梦辰携手整蛊大明星

创作型歌手刘维加盟《耳边疯》

不仅如此,节目在录制过程中还加入了时下大热的直播环节,网友可以第一时间看到明星受“遥控”的窘态,甚至还可以一起帮忙出点子、整蛊明星。超强的参与感与互动感,为《耳边疯》的群众好感度保驾护航。

吃红薯?脱裤子?大咖明星为啥如此听话?

叫你吃红薯,明星就得乖乖地吃红薯;叫你脱裤子,明星即使心有不甘也必须要脱掉裤子;叫你躺在地上,明星也得老老实实地倒地不起……而且这些令人尴尬的状况都是发生在陌生人面前!明星们为啥如此听话?原来,在《耳边疯》中,明星们都被“遥控”啦!

节目中,王祖蓝与沈梦辰分别带领两队明星,进行“遥控”大PK。由观众选出最有创意的胜利团队,而胜利者的福利就是可以随心所欲地“遥控”另一组队员,至于到时候会发生什么不可思议的事情,节目播出时一切就能揭晓!

王祖蓝加盟《耳边疯》:一大波整蛊游戏开启

《耳边疯》就笑翻了?腾讯视频“嗨乐季”让青春爆笑不停

据了解,众多网友对于即将在腾讯视频播出的《耳边疯》非常期待,不少网友还表示,冲着节目全新的模式以及搞笑担当王祖蓝、沈梦辰就要第一时间追这档综艺。然而,乐翻天的综艺只有《耳边疯》?立志打造青春范盛宴的腾讯视频还将献出一大波综艺福利,为观众送出一场笑海无边的“嗨乐季”!

整个“嗨乐季”包括5档自制综艺,除了即将上线的《耳边疯》,还有《拜托了衣橱》《看你往哪跑》《Hello!女神》《饭局的诱惑》,以及8款版权综艺,即《喜剧总动员》《跨界喜剧王》《笑傲江湖3》《声音的战争》《12道锋味3》《向往的生活》《今夜百乐门》《天籁之战》。一系列爆款综艺,让一群年轻的观众兴奋不已。

目前,90、95后逐渐成为网络综艺的主力军,生产出能够捕获年轻人“芳心”的内容成为每一个爆款网综的“杀手锏”。而《耳边疯》新颖的节目形式恰恰抓住了年轻人的嗨点,势将成为“嗨乐季”中的重头戏。一场充满青春气息的综艺盛宴已经拉开序幕,作为“嗨乐季”中浓墨重彩的《耳边疯》也即将在11月登陆腾讯视频,更多精彩敬请期待!

王祖蓝加盟《耳边疯》:一大波整蛊游戏开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->