无障碍说明

20时新歌声向洋直播:边唱歌边解放天性两不误

[摘要]《中国新歌声》节目中,长相帅气、声音干净温柔的男孩子向洋将于今晚20时来到腾讯直播,跟大家聊一聊他是怎样俘获导师以及51位评审的认可的。

20时新歌声向洋直播:边唱歌边解放天性两不误

向洋

腾讯娱乐讯(文/郝文琪)上周五(9月16日)播出的《中国新歌声》周杰伦汪峰导师对战环节中,来自新加坡的小鲜肉向洋晋级,他将进入鸟巢冲刺之夜继续征战。这个长相帅气、声音干净温柔的男孩子将于今晚20时来到腾讯直播,跟大家聊一聊他是怎样俘获导师以及51位评审的认可的。

>>>点击腾讯视频观看《中国新歌声》精彩视频

>>>点击预约直播和向洋一起聊《新歌声》

在《中国新歌声》的盲选中,向洋带着米色围巾登上舞台,他演唱了一首温柔到爆炸的歌曲《有没有》,一时之间观众深深地沉浸在寂寥又安静的氛围中。这位25岁的新加坡小鲜肉一出场,那英便忍不住连连称赞他好帅。随后更直接走下导师席说:“我可以下来拥抱你一下吗?”

在周杰伦和汪峰导师对战环节中,向洋代表周杰伦战队出战,他演唱的歌曲是《天台的月光》,这个多才多艺的boy在唱歌的过程中不忘秀技能,一会儿口技发出萨克斯的声音,一会儿来一段B-BOX。唱嗨了的向洋仿佛把舞台当成了一个自由自在的天台,蹦蹦跳跳。背着吉他,扭着屁股……看来在杰伦导师的教导下,向洋彻底解放了自己的天性。

今晚20时,在腾讯直播就可以见到这位帅气温柔的小鲜肉向洋了,喜欢听他干净清新声音的,不妨来围观一下,期待一下他会不会在直播中为你演唱一曲吧。

20时新歌声向洋直播:边唱歌边解放天性两不误

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯