无障碍说明

《男子汉2》腾讯视频将播 杨幂当空军变学霸

[摘要]《真正男子汉2》网络视频版权落户腾讯视频,这是湖南卫视在2014年实行“芒果TV独播”策略以来,第一次打破版权禁锢,首度跟外部平台合作。

《男子汉2》腾讯视频将播 芒果台打破独播禁锢

《真正男子汉2》腾讯视频联合播出

腾讯娱乐专稿(文/晓风 责编/婉皮)

杨幂当空军素颜出镜、孙杨上演惊心动魄的高空引体向上、表情包黄子韬实力诠释军人范儿,佟丽娅沈梦辰蒋劲夫李锐等明星都深入一线部队,体验真实的军队生活。《真正男子汉2》即将在10月下旬开播。除了在湖南卫视和芒果TV可以看到这档节目外,网络视频版权落户腾讯视频。

值得强调的是,这是湖南卫视在2014年实行“芒果TV独播”策略以来,第一次打破版权禁锢,首度跟外部平台合作。这还意味着一个更大的信号,那就是:湖南卫视在未来可能会开放更多的网络版权,想要看湖南卫视的热门节目,不再是只能在芒果TV上才能看了。

《真正男子汉2》今年请到了杨幂、孙杨、佟丽娅、黄子韬等人气偶像加盟,是湖南卫视在第四季度里的重头戏,目前还在录制中,即将于10月下旬开播。在经历了两年多的尝试之后,湖南卫视这次选择了对外开放版权,也让人看到了湖南卫视寻求开放、谋变的决心。

据知情人士告知,在《真正男子汉2》之后,湖南卫视也许有意在每个季度有一档重点节目对外开放版权,不再是只在芒果TV独播,“以后也许逐步开放市场,但是还需要更多的时间,湖南卫视也是一边观望一边开放的心态。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

《男子汉2》腾讯视频将播 芒果台打破独播禁锢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cathyzou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯