无障碍说明

《王牌逗王牌》在京首映 雕爷毛俊杰霸气亮相

《王牌逗王牌》在京首映 雕爷毛俊杰霸气亮相

《王牌逗王牌》“雕爷”毛俊杰

腾讯娱乐讯 《王牌逗王牌》是由引力影视、爱美影视、中影股份、星王朝出品的喜剧动作片,由王晶执导,袁和平担任动作指导、刘德华监制,由刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝谢依霖、毛俊杰、胡然、欧阳娜娜、吴樾冯宝宝徐冬冬主演,沈腾、赵英俊戚薇特别出演。本片讲述了囧探宝爷与侠盗洛家豪强强联手,在A梦、洛家欣等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。 该片将于2016年10月1日上映。

《王牌逗王牌》在京首映 雕爷毛俊杰霸气亮相

毛俊杰

电影《王牌逗王牌》首映和发布会当天,众主创悉数到场大玩互动,看雕爷毛俊杰如何霸气开虐黄晓明刘德华两位男神。作为剧中的终极王牌,毛俊杰打戏真身上阵,成为全片最大的亮点。毛俊杰坦言自己此次突破以往戏路大胆尝试“打女”形象,过足了打戏的瘾也体验了把当“终极boss”的滋味,“雕爷”不是“爷”,“雕爷”是个“姐”,十一国庆,攻气女王气场全开,除了“神秘”、“冷艳”、“性感”,看雕爷毛俊杰十一还能给你带来什么期待!

此次,毛俊杰在片中饰演了终极王牌“雕爷”,她有趣的“雕爷”和首映夜身上“雕”形图案的亮相一时间引起了众人的关注,这种对细节的用心也赢得了大家一致好评。这个角色也是她从艺以来对不同戏路的挑战,“强攻”“气场”瞬间成了她新的标签,为此次电影增色不少,值得影迷期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯