无障碍说明

《花儿与远方》拍摄中 蒋雯丽变身“麦田里的守望者”

[摘要]照片中,蒋雯丽头戴稻草帽,穿着极有年代感的女兵服装,留着齐耳短发,置身于一片金黄的麦田中,时而眺望远方,变身麦田里的守望者,宛如一幅油画,极富意境。

《花儿与远方》拍摄中 蒋雯丽变身“麦田里的守望者”

蒋雯丽

《花儿与远方》拍摄中 蒋雯丽变身“麦田里的守望者”

蒋雯丽幕后花絮照

腾讯娱乐讯 由唐德影视出品的大型兵团生活题材电视剧《花儿与远方》近日在新疆奇台紧张的拍摄中。该剧由导演丁黑执导,蒋雯丽、王志飞主演,讲述的是上世纪五十年代初山东女兵到新疆兵团,和兵团战士一起垦荒、建设新疆的感人故事。

近日,网上曝光了一组主演蒋雯丽的幕后花絮照。照片中,蒋雯丽头戴稻草帽,穿着极有年代感的女兵服装,留着齐耳短发,置身于一片金黄的麦田中,时而眺望远方,变身麦田里的守望者,宛如一幅油画,极富意境。其中一张照片蒋雯丽在麦田里玩手机的模样十分逗趣,照片一经曝光,网友纷纷留言表示:“在这个环境下玩手机很是洋气,有种穿越之感”“女神是在演绎高科技收麦子吗”“看这样的你,像在欣赏一幅画”,保养得当的蒋雯丽更被粉丝赞其是“麦田里的网瘾少女”。

据悉,蒋雯丽饰演的是飒爽的女兵郝玉兰,该电视剧将在新疆拍摄两个月,计划于2017年10月上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯