无障碍说明

要带老公度蜜月 杨美娜另类感谢让哈林捧腹

[摘要]杨美娜首次出现在《中国新歌声》的舞台上,就以其独树一帜的演唱风格和超强的实力给众人留下深刻印象。此次对陈小春的《黄豆》的重新演绎也收获了评审和网友们的众多好评。

腾讯娱乐讯 9月23日晚,《中国新歌声》迎来导师混战第二场对决赛。本场比赛中,哈林战队、那英战队对决,火药味十足。“导师点将”环节,被导师哈林“点”到第二个出战的杨美娜一脸讶异,但当哈林调侃其“怎么样?你刚才不是说选我选我”时,杨美娜瞬间恢复其率性本色,纯正的东北腔吼出一句“必须的”让全场捧腹。最终,杨美娜凭借着对陈小春的《黄豆》的另类演绎率先其他同队队员突围,成功代表哈林战队冲刺鸟巢决战夜。

要带老公度蜜月 杨美娜另类感谢让哈林捧腹

当晚,杨美娜以紧身热裤搭配棒球服造型亮相,嘻哈味十足。当音乐响起,“我们都是小黄豆,活在同一个宇宙”,杨美娜略带沙哑的声线在柔与刚之间自由转换,将《黄豆》演绎出全新的复古感,其融入歌曲的舞台表现力和渲染力也瞬间带动全场气氛,惊艳满分。曲毕,身为“音乐玩童”的导师哈林似乎仍沉醉其中,称赞道“这种音乐形态其实是所有60年代的东西,我一直希望找到人去唱它”,汪峰也给出高度评价“杨美娜对于任何一个选手,无论自己队还是别的队,都是厉害的。”

当被主持人李咏问到感想时,杨美娜表示“哈哥,我从小就听这个英文歌,可能给自己一个误导,就是英文歌唱的好,就把中文歌就忽略了,但是哈哥这段时间教了我各种唱腔,放到这儿又放到这儿的”,说着就把手比划到了自己的脸颊和头顶,哈林不禁笑言“把我讲的好像变魔术的”,杨美娜也笑着解释道“就是发声方法,我觉得中文歌我进步了很多,已经人生没有遗憾了,假如这次出局了,我就带着我老公去度蜜月去”,豪爽的性格也让全场顿时笑倒一片。

要带老公度蜜月 杨美娜另类感谢让哈林捧腹

杨美娜首次出现在《中国新歌声》的舞台上,就以其独树一帜的演唱风格和超强的实力给众人留下深刻印象。此次对陈小春的《黄豆》的重新演绎也收获了评审和网友们的众多好评。制作人薛忠铭表示,“杨美娜有心把音乐的情绪完全跟着音乐的节奏放在里面,这是我对她最欣赏的地方”,制作人侯志坚表示,“杨美娜一出来好像从下个世纪乘太空船来的,震撼力十足”,网友也纷纷表示“开口杀”、“仿佛回到以前特崇拜小春的年代”、“黄豆燃爆了!超爱杨美娜”,最终杨美娜在51位评审的投票中以35票的高票胜出,代表哈林导师进入鸟巢冲刺夜!

腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

要带老公度蜜月 杨美娜另类感谢让哈林捧腹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯