无障碍说明

19时新歌声杨美娜直播:东北版蕾哈娜来了!

[摘要]上周五(9月23日)播出的《中国新歌声》导师混战第二场对决中,“东北版蕾哈娜”杨美娜成功晋级,代表哈林战队冲刺鸟巢决战夜。这位来自东北,短发帅气的女孩将于今晚19点来到腾讯直播。

19时新歌声杨美娜直播:东北版蕾哈娜来了!

杨美娜

腾讯娱乐讯(文/姜小葵)上周五(9月23日)播出的《中国新歌声》导师混战第二场对决中,“东北版蕾哈娜”杨美娜成功晋级,代表哈林战队冲刺鸟巢决战夜。这位来自东北,短发帅气的女孩将于今晚19点来到腾讯直播,跟大家聊一聊他是怎样一路过关斩将,杀出重围的。

>>>点击腾讯视频观看《中国新歌声》精彩视频

>>>点击预约直播和杨美娜一起聊《新歌声》

杨美娜曾经获得那英老师赞赏“你就是中国的蕾哈娜”,在盲选环节中,她更是让汪峰老师在她开唱十秒钟左右就选择冲了下来;那一晚,她就像她所翻唱的《diamond》一样闪耀全场。

在那英和哈林导师对战环节中,杨美娜被哈林导师第二个“点将”出场,凭借对陈小春《黄豆》的另类改编,以其强大的舞台渲染力成功将全场气氛推向高潮,引发尖叫和掌声不断。“我们都是小黄豆,活在同一个宇宙”,扮相性感、嘻哈味十足的杨美娜把哈林老师把哈林导师唱到沉醉,并点评道“这种音乐形态其实是所有60年代的东西,我一直希望找到人去唱它。”而杨美娜自己则对哈林导师的指导感激满满,称哈林导师让自己中文歌进步很多,“已经没有人生遗憾了。”

今晚19时,在腾讯直播就可以见到这位能燃爆现场、还原陈小春时代的东北姑娘杨美娜了,喜欢她略带沙哑声线的,一定不要错过直播哦!

19时新歌声杨美娜直播:东北版蕾哈娜来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯