无障碍说明

JONY J最新专辑《物女金》 全国巡回公演

JONY J最新专辑《物女金》 全国巡回公演

腾讯娱乐讯 距2013年发布首张Mixtape《J HOOD》后,来自南京独立音乐厂牌SHOOC旗下说唱歌手JONY J于2016年即将发布首张个人专辑《物女金》的同时正式启动第三次全国15站公演。

JONY J,独立说唱音乐人。2016年初与Homie正式成立SHOOC STUDIO,并成为旗下签约艺人之一。2011年通过一部介绍他如何生活及从事HIP HOP音乐的纪录片《Start It Underground》被众人周知。信奉“向下扎根,向上发展”的他随后持续发表热作,不断挑战自我。2013年发布首张Mixtape《J HOOD》,其中一首《My City南京》让JONY J火速蹿红于网络,MV同时占领了南京现代快报半个版面的推荐报道。凭借着独特个性让其音乐风格独树一帜的JONY J,同年首次进行了全国20+个城市的大范围巡演并积累下超高人气。早期单曲《口袋里的秘密》MV一经发表便荣登上ZHONG TV中国嘻哈音乐MV排行榜的冠军宝座。更曾受邀担任NBA 5V5中国行南京站、上海站及官方派对指定嘉宾。音乐上大胆的创新和成熟精湛的舞台魅力,也令JONY J迅速成长成为近几年来国内最受欢迎的HIP HOP音乐人之一。

关于新专《物女金》,JONY J表示在被碎片式信息引爆的快节奏生活中,物质、性、金钱,每日每夜每时每刻都在以不同的方式出现,试探你的诚意,洗刷你的底线。它们是载着你一路走到现在的马夫,很疯狂,激发着欲望跟潜能;也是带着你走进泥藻的鬼魅,很危险,一旦沉溺就会失重。

在现实社会里,物质、性和金钱,它们是对手、是镜子、是对立面,也是伙伴、是望远镜、是双门超跑。

JONY J认为不需要时刻想着它们带着它们,它们其实一直就在身边,不管你喜欢不喜欢,它们始终会与你同行。

借由此张专辑,JONY J想要告诉大家,重要的不是物质、性和金钱能给你什么,而是你自己真实的内心想要什么。

《物女金》这张专辑是JONY J在这些年来从认识、了解到学着面对它们的过程,以后跟它们相处的日子还很长,不要着急,慢慢来,希望你也能认清自己的,追随自己的初衷。

此次巡回JONY J除了携带最新实体大碟《物·女·金》前往杭州/上海/北京/长沙/武汉/西安/重庆/成都/福州/厦门/深圳/广州/昆明/大理/南京共15个城市之外,各站也将分别邀请了当地实力说唱艺人共同加入演出,相信每一城的现场都会为乐迷呈现不一样的火花。

全国巡回公演将于10月14日在杭州“LOOPY”正式拉开帷幕,更多详细信息及各站嘉宾公布,请关注我们的官方公众号:SHOOC_STUDIO。

JONY J最新专辑《物女金》全国巡回公演

10月14日 杭州 @LOOPY

10月21日 北京 @黄昏黎明DDC

10月28日 长沙 @46LIVEHOUSE

10月29日 武汉 @VOX LIVEHOUSE(汉口店)

11月 5日 西安 @光音LIVEHOUSE

11月11日 重庆 @TMG艺术中心

11月12日 成都 @NASA

11月18日 福州 @S7

11月19日 厦门 @REAL LIVE

11月25日 深圳 @红糖罐

11月26日 广州 @TU凸空间

12月 2日 昆明 @MAO LIVE HOUSE

12月 3日 大理 @DM+B CLUB

12月23日 南京 @欧拉艺术空间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯