无障碍说明

《全世界》曝张天爱特辑 “拼命三郎”获点赞

《全世界》曝张天爱特辑 “拼命三郎”获点赞

腾讯娱乐讯 由邓超杨洋、张天爱领衔主演的电影《从你的全世界路过》成功摘得国庆档票房冠军后,热度不减,片中女主角幺鸡扮演者张天爱表现令观众印象深刻,相关话题持续发酵。日前片方发布张天爱特辑,电影里幺鸡的执着延伸到戏外,角色背后的“内幕”随之曝光。

在最新曝光的张天爱个人特辑中,导演张一白、邓超、杨洋等众主创不吝言辞,对张天爱认真敬业表现赞不绝口。导演张一白曾表示因为张天爱饰演的太子妃深入人心起初很担心其是否能诠释幺鸡这样怯懦平凡的小女孩,“我就反复见她,甚至我说你见我的时候就不要化妆了”,结果不负众望张天爱全程素颜出演高度还原幺鸡,掀起观众回忆青涩暗恋热潮。戏内戏外都是“师父”的邓超对张天爱的敬业十分认可,不仅将其与娘娘孙俪类比,更是夸赞是个“特别特别认真的孩子”。

《全世界》曝张天爱特辑 “拼命三郎”获点赞

特辑中张天爱幕后的拍摄细节随着众主创不同角度的爆料也陆续露出。比如在海拔四千多米的稻城拍摄由于严重的高反而不得不一边拍戏一边吸氧,为满足电影需要寒冷天气穿裙子以至于感冒,明明都冻得直打哆嗦还安慰工作人员一点不冷还特傻白甜的表示“看重庆的夜景多美”等等不胜枚举,张天爱认真敬业可见一斑,难怪被剧组人员戏称为“拼命三郎”。对此,张天爱坦言“幺鸡的角色和太子妃截然不同,所以我要花很多很多的心思在这里。观众是花钱买票来看电影的,我一定要把最好的状态给大家,这件事情对我特别特别重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯