无障碍说明

《凰权》陈坤出手掀波澜 网友:史上最完美男主

腾讯娱乐讯 由天下归元知名小说《凰权》改编,华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化共同出品的古装大剧《凰权·弈天下》,自日前连续曝光男主陈坤及导演沈严、刘海波后,网络讨论热度空前。古装造型向来惊艳的著名演员陈坤回归电视剧饰演宁弈,不仅满足了粉丝的心愿,甚至连要求最“苛刻”的原著粉都交口称赞,大呼惊喜,熟悉原著的网友表示:“这大概是史上匹配值最高的男主了,简直完美。”

日前,“恭候许久,只为是你”拨开了《凰权·弈天下》持续数月的男主疑云,陈坤随即转发的“宁弈是我,弈对天下”更是让网络的热议达到顶峰。“一眼执念,诱风诱雨诱心骨;风雨如晦,藏拙弄巧隐庙堂”,最好的解读,最完美的男主,最优质的班底是辛迪加影视给观众的一份最大的诚意。虽然陈坤将出演宁弈的消息早有传闻,但一切尘埃落定之际,还是有许多粉丝表示“知道坤哥出演的瞬间差点热泪盈眶,我要带着坤哥的脸去再看一遍《凰权》”,还有网友调侃道:“难以想象女主的压力,和古装陈坤对戏,word妈,不仅要有演技,稍不注意连美貌都会被坤哥遮掩啊”。

除了演员粉丝之外,《凰权》的原著粉也是本次力挺《凰权·弈天下》的主力军之一。众所周知,由于对原著充满喜爱与期待,书迷几乎是IP改编剧最难“讨好”的群体,然而本次无论曝光男主人选还是导演阵容,书迷都给予了大力的肯定与支持,更是感动于辛迪加影视为此付出的努力。一位长期关注《凰权·弈天下》的书迷表示:“坤哥接了是因为剧本,因为辛迪加诚意满满,因为是我们原著书粉所想,辛迪加粑粑立项之初就马上行动磨了陈坤一年多他才接,其中付出多少辛苦和努力”,这位书迷还玩笑称:“王爷您看到倾江那段了吗?缺船吗?我可以演船啊”。从书迷到粉丝到网友的一致看好,可见《凰权·弈天下》项目中“慢工出细活”的精品打磨理念得到了观众的认可。

在男主宁弈的选角落定后,其他角色的人选成为大众关注的新焦点。制片方表示,在其他主演演员的选择上都有其明确的标准,并在确认陈坤出演后,已开始陆续接洽。同时,出品方也号召粉丝们一切以官方发布的演员信息为准,相信届时又会给书迷带来又一次惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯