无障碍说明

《锦绣未央》定档1111 唐嫣颠覆性演绎震撼来袭

腾讯娱乐讯 日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣罗晋吴建豪毛晓彤李心艾等国内当红实力演员联袂出演的古装巨制《锦绣未央》宣布定档,11月11日起每晚七点半登陆北京卫视和东方卫视黄金档,以千呼万唤始出来之势引爆观众期待。与此同时,剧组还曝光了一组性格鲜明、各具韵味的九人海报,可谓带来双倍的震撼惊喜,令网友不禁纷纷称赞:“这诚意我买单”。

唐嫣突破性演绎带来新鲜看点 罗晋身怀赤子之心英气十足

海报中,李未央(唐嫣 饰)头顶凤冠,身披华服,明澈的双眸和由内而外透露出的霸气令人记忆深刻,其怀着的一颗大爱之心与慈祥的祖母王太后(刘雪华 饰)颇为相似。剧中,李未央在仇人府邸和皇室乱象的重重危险中步步为营,而在这背后,是唐嫣首次对心机多变角色的突破性挑战,因而成为剧集一大精彩亮点。

在乱世之争中,皇长孙拓跋浚(罗晋 饰)不贪图权利,始终怀有一颗赤子之心,情深义重却又飞扬洒脱。而他与李未央的痴缠虐爱同样是剧集的一大看点,二人的爱情虽饱受压力甚至阻挠,却依旧凭借不移的深情一路坚守。海报中的罗晋,眼神似燃烧的烈火,眉宇间更是英气勃发。

无反派不成精彩大剧 吴建豪毛晓彤李心艾暗暗“发力”

作为反派,心机阴沉的皇子拓跋余(吴建豪 饰)一心为权,其在海报中阴狠的眼神令人不寒而栗。曾在多部偶像剧作品中给人留下深刻印象的吴建豪,此番首次出演古装剧令人颇为惊喜,不由期待他在剧中颠覆性的表现。

而“李家三姝”的三妹李常茹(毛晓彤 饰)则口蜜腹剑,海报中看似温婉贤淑的她,心里却被痴嗔怨念所萦绕,可谓无情的“温柔刀”。坐拥“平城第一美人”的大姐李长乐(李心艾 饰)则飞扬跋扈,眼里容不下一粒沙子的性格与其母叱云柔(田丽 饰)如出一辙,一股傲视感从海报中倾泻出来。除此之外,海报中的九公主(陈钰琪 饰)嘴角上扬,十分俏皮可爱,李敏德(梁振伦 饰)目光清澈温润,敢爱敢恨,二人作为剧中的情感副线,为原本饱满的剧集增色不少。

古代女性奋斗史摒弃戏剧套路 剧集妙打“制作牌”保证视听双感

《锦绣未央》将目光投向影视剧鲜少涉及的北魏,以女性视觉为主线打造跌宕情节,力求为观众讲述一段动人的传奇故事,并传递出大义为先的正能量,必将凭借新鲜的故事题材和张弛有度的故事脉络,成为观众们的“心头好”。

凭借古装偶像剧教母李慧珠导演及黄金制作班底的保驾护航,《锦绣未央》自筹备之日起便备受期待。作为一部精良的电视剧,《锦绣未央》始终将“制作牌”打得十分精准有力。此次定档公布的海报便是有力的印证,虽然人数多达9人,但根据不同角色的性格特点和起伏经历,每一张海报中人物的服装配饰、背景风格等都皆不相同。针织锦缎为底的各色背景,搭配或珠光宝气或色泽深沉的装束,彰显出非凡的质感,足以体现出剧组对服化道全方面的严谨要求。

在此之前,剧集曾曝光多版海报、片花和剧照,皆在网络上掀起舆论风暴,爆棚的人气无疑使《锦绣未央》成为2016年末最值得期待的古装大剧,而剧集的播出也势必在渐寒的年末掀起观剧热潮。从网友们的评价中不难看出,大家对剧集演员和情节的期待持续升温,不少观众已迫不及待地表示想一睹这部精品大剧绽放荧屏风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huskyyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯