无障碍说明

《追球者》10月31日上线 点燃青春热血篮球梦

《追球者》10月31日上线 点燃青春热血篮球梦

《追球者》10月31日上线 点燃青春热血篮球梦

腾讯娱乐讯 由北京星炼科技有限公司出品、上海俊东昊成影视传媒有限公司制作、淘梦网发行,郑歌、张欣琦、黄庭轩领衔主演的青春篮球题材电影《追球者》将于10月31日上映。该片讲述了一群热血少年为了达成心中的篮球梦想努力拼搏奋进的故事,其中糅合了“亲情”、“校园”、“青春”、“复仇”、“励志”等诸多种元素。

该片由青年演员李东霖监制、优秀制片人刘海波制作、香港浸会大学导演系才俊,拥有多部影视项目经验的高天担任导演,除此之外台湾模特艺人经纪公司为此片输送多名艺人担任主演,在电影中均有不俗的表现。

演创团队涉及两岸三地,群策群力共同把追梦篮球表现淋漓。导演满闯闯说:“拍摄过程中大家经常相互交流思想,分享球场趣事。地域、文化的差异使得大家对于篮球的情怀都不尽相同,我们把这些可贵的感受融会贯通,让整个故事更有代入感。”

打篮球不但可以愉悦身心,还可以增强体质、锻炼心志,帮助人们获得一种乐观向上的人生态度。就像主演郑歌说的:“在这个没有战争的年代,对于热爱篮球的人来说球场就是战场,它能满足男人对竞技的一切幻想。”

与现下许多网络大电影不同,《追球者》包含了青春、爱情、运动、励志等诸多热门话题,网罗各类受众群体,把真正正能量的青春题材呈献给观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯