无障碍说明

刘文天微博怒斥吃猫人群 代表喵星人为你点赞

[摘要]在《中国新歌声》的舞台上,刘文天凭借演绎国摇史诗级作品《梦回唐朝》震慑全场,金属嗓、硬摇滚、老炮儿等等标签词汇瞬间成为观众对他的第一印象,刚中带柔的摇滚气势沸腾了无数人的热血。

刘文天微博怒斥吃猫人群 代表喵星人为你点赞

腾讯娱乐讯 在《中国新歌声》的舞台上,刘文天凭借演绎国摇史诗级作品《梦回唐朝》震慑全场,金属嗓、硬摇滚、老炮儿等等标签词汇瞬间成为观众对他的第一印象,刚中带柔的摇滚气势沸腾了无数人的热血。这首歌的热度在节目播出后持续发酵,唐朝乐队主唱丁武多次点赞刘文天,称希望有机会同台演绎,几天之内刘文天人气飙升迅速成为夺冠热门选手。在新歌声结束后人气高涨的刘文天演出邀约不断,前日曾跟随中央领导一同前往蒙古国乌兰巴托代表中国演出发声,是中国第一位受国家邀请随行访问演出的选秀歌手。

刘文天微博怒斥吃猫人群 代表喵星人为你点赞

舞台上的刘文天表现得稳重内敛、潇洒成熟,生活中的他却有着幽默、善良、真性情的另一面。在刘文天的微博中不难发现,爱猫、晒猫的篇幅数不胜数,爱宠之心呼之欲出,诙谐亲切的谈吐几近颠覆摇滚硬汉的冷峻形象。前不久,微博上曝光出某网民自述以虐猫、吃猫、虐杀流浪动物为乐,引起巨大舆论反响。被调侃为“猫奴”的刘文天因其恶劣行为触及性格底线情绪激动,在微博多次公开发文直白痛斥虐猫网民,称“他今天能杀猫狗,明天就能杀人。”并多次号召粉丝和网友们善待小动物,拒绝食用猫肉狗肉,领养优于买卖。刘文天毫不避讳谴责冷血网民的行为被网友们集体声援称赞,称摇滚硬汉都有颗善良柔软的心,由内而外全是正能量,这才是真歌手、真偶像。

腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

刘文天微博怒斥吃猫人群 代表喵星人为你点赞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯