无障碍说明

杨烁绅士造型现身上海 精致搭配凸显过人衣品

[摘要]昨日,男士时尚刊物《时尚先生》在上海举行了创刊20周年派对活动。当晚,杨洋、马天宇、吴秀波、杨烁、陈柏霖等一众鲜肉型男齐聚于此,共同为杂志庆生。

杨烁绅士造型现身上海 精致搭配凸显过人衣品

杨烁

腾讯娱乐讯 昨日,某男士时尚刊物在上海举行了创刊20周年派对活动。当晚,杨洋马天宇吴秀波、杨烁、陈柏霖等一众鲜肉型男齐聚于此,共同为杂志庆生。

因收视爆棚的都市剧《欢乐颂》而圈粉无数的小包总杨烁以经典的黑白造型亮相红毯,绅士范儿的他引来现场无数粉丝的尖叫呐喊,连主持人都惊呼“太帅了”。身穿刺绣大衣的杨烁,原本184的模特身材显得高大挺拔,男友力爆棚。内搭Valentino白色衬衫干净利落,精致的领部皮带扣装饰更是从细节上突出了杨烁的好衣品。黑色修身长裤搭配经典款拉链短靴,浓浓的贵族气质尽显。而在配饰方面,皮质的手环和金属质地的耳饰与大衣上金色刺绣设计相呼应,成功赋予了这一身造型更多的豪气不羁和浪漫多情。当采访被问及正在开拍的《欢乐颂2》时,杨烁也向大家透露,在这部作品里每个人的人设都发生了变化,而且会给观众们惊喜。

杨烁的好衣品众所周知,拍摄时尚大片时也会经常跟造型师交流心得,切磋服饰搭配技艺,而今日这身贵族范儿十足的造型正是他本人亲自操刀搭配。在采访中更是透漏,今天所搭配的衣服都出自自己的私人衣橱,是在意大利逛街时自行购买,可见杨烁本人的”衣Q”之高和对时尚的认真态度。

当晚,杨烁被授予“先生爱心行动公益大使”称号。杨烁表示荣幸的同时更是得到了更多的力量和信心,在以后的日子里加入到更多的爱心公益活动中去。

回顾杨烁成名路以来,致力于公益的脚步从未停止。2013年,杨烁出席了某公益基金的公益活动,为生病儿童能够病有所医贡献了自己的一份力量。2014年他身体力行的参加了首届“阿拉善沙漠挑战赛暨明星公益环保行—为爱而行”的活动,前往福利院看望残障儿童,并被授予“公益践行大使”的称号。同年间,杨烁更是加入到了救助流浪动物的爱心队伍当中,还捐出而自己的心爱之物筹得善款并号召大家加入到“以领养代替购买”的爱心行动中来。看似性格粗狂的北方汉子杨烁在面对小动物是表现出的“暖男状”还被网友们笑称为“汪爸”。

杨烁绅士造型现身上海 精致搭配凸显过人衣品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯