无障碍说明

神曲《极乐净土》将上演 与杨洋同台共度双十一

神曲《极乐净土》将上演 与杨洋同台共度双十一

腾讯娱乐讯 11月10日,在南京上演一场大型穿越综艺直播秀。除了穿越古代致敬千年商业文化,更穿越现实和二次元世界。现场将有2大门派4大环节16只明星队伍开启直播挑战,杨洋也会在其中扮演重要角色;在节目设置上,更偏向于互联网文化的内容,有今年最流行的烧脑神曲,有00后“萌系”小白娘子跳舞,还有鬼畜、电音这些二次元文化的组成部分。

据了解,一度攻陷B站的神曲《极乐净土》将出现在直播秀的现场。歌曲有着浓浓的古风之韵,却偏偏加快了节奏,带着一点莫名的撩人,编舞中融入的蝴蝶步和花魁步更是添加了妩媚的感觉,越听越洗脑。这一次,放出的《极乐净土》,是否会带给你别样的穿越感觉?但凡能火的神曲,一定是有特色并且易学易会。比如小苹果、江南style,在一段时间内会火爆异常。让人上瘾的节奏,不知所云的歌词,还有简单滑稽的舞蹈动作。各位看官老爷,想到这有没有感觉虎躯一震,仿佛打开了任督二脉!

另悉,除了跟着最红最in的烧脑神曲《极乐净土》手舞足蹈,请来了神还原《白蛇传》的00后小白娘子。除了天赋演技,多才多艺的她还擅长民族舞和爵士舞,旋转跳跃起来更是撩动人心。那么,在这场直播综艺秀里,她将如何挑战“笑倾城”城主杨洋呢?11月10日晚,答案等你打开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯