无障碍说明

《国民大生活》开机 王丽萍携郑恺袁姗姗加盟

[摘要]金牌编剧王丽萍在坚持原创与坚守现实题材创作的道路上,《国民大生活》是又一次新的突破,王丽萍把当下年轻人真实心理轨迹表达的惟妙惟肖。

《国民大生活》开机  王丽萍携郑恺袁姗姗加盟

《国民大生活》开机

《国民大生活》开机  王丽萍携郑恺袁姗姗加盟

《国民大生活》剧组

《国民大生活》开机  王丽萍携郑恺袁姗姗加盟

《国民大生活》

腾讯娱乐讯 2016年11月5日,金牌编剧王丽萍的新剧《国民大生活》在北京开机。这部视角独特汇集当下演技派实力明星的电视剧,讲述了一个北京小炮儿与上海姑娘的爱情传奇故事,偶像人气小生郑恺、励志女神袁姗姗、华语偶像朱孝天、新晋女星刘佳、多才艺人王传君主演以及郭凯敏王茜、洛葳、黎一墨、鲍晓等实力派演员在金牌导演夏晓昀的带领下,励志打造最传奇最真诚最浪漫的爱情罗曼史。

现实题材又一突破

金牌编剧王丽萍在坚持原创与坚守现实题材创作的道路上,《国民大生活》是又一次新的突破,王丽萍把当下年轻人真实心理轨迹表达的惟妙惟肖。更难能可贵的是找到他们情感困惑与纠结的敏感点,让人物的感情细腻又真实的展现出来,从而表现出当今社会年轻人的情感故事与生活画卷。故事一波三折,人物栩栩如生。为了写好这部电视剧,王丽萍在故事发生的每一个地点采风、深入生活,让故事的发展既符合人物个性又与城市气息相吻合。

演员拼实力飚演技

郑恺扮演的男主角北京小炮儿,既有随意的个性,又极其专注在他的陶瓷匠人的领域里生龙活虎。一口京腔却出生上海的郑恺对扮演地地道道的北京人非常走心,他与编剧王丽萍导演夏晓昀多次沟通,对角色的专研让郑恺在演技上有更大的突破。用导演夏晓昀的话来说,《国民大生活》将全方位的展示郑恺的多才多艺。女主角袁姗姗对《国民大生活》极其上心,剧本阶段就反反复复做功课,此次她出演一个职业编剧,从女主角的经历里,可以展现中国电视剧的发展历程。郑恺和袁姗姗近两年的影视作品量多质高,尤其演技了得,有非常良好的观众基础。在近期热播的综艺节目《喜剧总动员》中,郑恺和袁姗姗都进入了决赛,精彩的舞台表现获得了观众的称赞与认可。两个人此番在《国民大生活》里拼实力飚演技,用王丽萍的话说,“我希望演员们呈现出最好的状态,给观众深入人心的表演”。新婚不久的“F4”组合成员著名演员朱孝天也加盟该剧,剧中他饰演一位性格复杂、非常敏感又极其脆弱的角色,朱孝天此番造型时尚帅气,男神的偶像气质依旧,喜爱他的观众可以大饱眼福。刘佳凭借扎实的演技和靓丽的外形受观众的喜爱,此次加盟该剧,深入钻研角色,力图突破和演出不一样的感觉。在《国民大生活》中,戏骨郭凯敏、王茜的倾情加盟,为剧中男女主角撑起欢乐的一片天。而多才多艺的明星王传君,饰演一个上海小克勒陈先生,将会给观众过目不忘的印象。

回归电视剧的初心

电视剧《国民大生活》虽然从男女主人公相识相爱开始,但是故事的大背景放在北京和上海,表现了大生活下的小日子,以及我们对每一行业的敬畏与尊重。导演夏晓昀反反复复强调,无论是剧本还是演员的表演,都要对得起我们热爱这一职业的初心,剧组从前期北京、上海以及国外的选景和人物造型上花足功夫,制片人范军表示:“我们拼的是认认真真的精神。”据悉,该剧将于2017年与观众见面,该剧由上海儒意影视制作有限公司、上海贯一文化传播有限公司、上海尚世影业有限公司、浙江火神文化传播股份有限公司和上海小猎豹文化传播股份有限公司联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯