无障碍说明

贾乃亮《看你往哪跑》笑谈全程直播录制没隐私

[摘要]11月4日,贾乃亮出席了首档全民追逃直播真人秀《看你往哪跑》的战略发布会。

贾乃亮《看你往哪跑》笑谈全程直播录制没隐私

贾乃亮为节目站台

贾乃亮《看你往哪跑》笑谈全程直播录制没隐私

贾乃亮接受采访

腾讯娱乐讯 11月4日,贾乃亮出席了首档全民追逃直播真人秀《看你往哪跑》的战略发布会。作为明星队队长的他,将率领孙杨张继科、徐海乔以及神秘嘉宾开启一场“倒追粉丝”之旅。发布会上,贾乃亮对这个节目非常自信,因为它具有“全民互动性”,“节目组把我们扔到大街上,整个城市的人群都可能促进或阻碍我们进行追捕。而且它全程直播,观众会看到很多平时电视节目中看不到的节目内容。”他还称,“这是一档上厕所经常忘记关麦的节目。”

不仅如此,今年刚刚创办了自己影视公司的贾乃亮,还将与腾讯视频有更加深度的合作。2017年他的童乐影视将与腾讯视频联合出品一档名为《花路土路》的大型户外竞技类网络真人秀。“综艺扛把子”贾乃亮以老板身份制作的第一档综艺节目,在发布会现场呼声极高,备受瞩目。

刚刚结束的浙江卫视2017年招商大会上,贾乃亮和李小璐携手参与的夫妻类真人秀《时光爱人》也十分抢眼。这档献礼香港回归20周年的节目,预计全程在香港录制,将把港片经典剧情和真人秀相结合,该节目也得到了香港政府的大力支持。李佳航李晟夫妇、张丹洪欣夫妇也有望加盟该节目。

贾乃亮《看你往哪跑》笑谈全程直播录制没隐私

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bettylei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯