无障碍说明

《暖爱》曝海报 翟天临江铠同解读爱情温度观

腾讯娱乐讯 都市情感悬疑大剧《暖爱》改编自连谏的畅销小说《凉爱》,由知名制片人彭娜制片,著名导演余丁执导,翟天临江铠同、白卉子、付嘉、章涛等实力派演员联袂出演。今日片方曝光了一组“爱情温度观”角色海报,将剧中六大主演的性格和爱情观量化成可触可感的温度,脑洞大胆让人眼前一亮。爱情的温度是烫手的炽热,还是刺骨的冰冷,就由《暖爱》带你尝试触摸,长久回味。

爱情面前各有苦衷 如人饮水冷暖自知

《暖爱》讲述了一对双胞胎姐妹自幼分离,阴差阳错中姐姐秦樱素代妹妹霍栀嫁给了豪门公子江村。一贯恬静淡雅的江铠同在此剧中,首次挑战性格迥异的双角色,在孤儿院长大的霍栀心地善良,以真心对待爱情,以坚韧对待亲情,诚恳善良也敢爱敢恨;与她一母同胞的姐姐秦樱素却心狠手辣,实力拜金也蛇蝎心肠。姐姐秦樱素为了金钱嫁给霸道总裁江村,却发现枕边人真正爱着的是自己的孪生妹妹霍栀,令人扼腕唏嘘。除此之外,暖男陈廪生和小公举江泊儿兜兜转转的爱情童话,痴情黄嘉文对秦樱素割舍不去的迷恋守候等,让影片看点十足。

霍栀的爱情温和如体温,秦樱素的爱情炙手如沸水,江村的爱情慢热如冰点,江泊儿的爱情耀眼如光芒,陈廪生的爱情温润如暖房,黄嘉文的爱情坚定如水银。阴谋与爱情交织在一起,推动着每一个人的成长与蜕变。经历爱恨情仇,遍观饮食男女,他们能否找到自己的内心真正确信的爱情呢,能否用自己的真爱温暖深藏心中的另一半呢?就让我们在《暖爱》见分晓。

金牌幕后强强联合 良心剧组“神还原”青岛故事

曾一手打造了大型电视剧《乔家大院》的金牌制片人彭娜,与《两个女人的战争》、《潜伏在黎明之前》的导演余丁强强联手,势必锻造剧中精品。《暖爱》改编自连谏的小说《凉爱》,同样出自连谏之手的热门电视剧《门第》曾经创下北京和青岛两地收视桂冠,而本次《暖爱》光剧本的打磨就历时五年,就连原著连谏本人也表赞叹本片品质不输《门第》,良心剧组打磨匠心好剧,值得期待。

《暖爱》的故事发生在青岛,原著作者连谏是青岛著名作家,男女主角翟天临、江铠同祖籍均是青岛,而《暖爱》的取景地也在青岛。剧组如此用心良苦的安排,“神还原”了原著中的风土人情,凸显精良的制作细节。让演员情侣在熟悉的成长环境中拍戏,更是原汁原味地还原了剧中人物的情感,献给观众最真实、最真诚的表演。

《暖爱》由北京中视百代文化传播有限公司、青岛市广播电视台(集团)联合出品,改编自著名作家连谏小说,由制片人彭娜、导演余丁联手打造,由江铠同、翟天临领衔主演。《暖爱》近日将在2016年秋季“北京电视节目交易会”上温暖亮相,暖心暖剧,给料峭的寒冬提前供“暖”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯