无障碍说明

《主妇也要拼》曾黎范明诠释当代幸福生活

腾讯娱乐讯 由原画(北京)影业投资有限公司出品,知名导演吴晓东执导,曾黎范明、代乐乐、大左、解惠清、牛宝军、方春子等实力演员倾情加盟的都市情感轻喜剧《主妇也要拼》即将与广大观众见面。该剧以平实无华的方式将普通百姓的喜怒哀乐娓娓道来,笑中带泪诠释出新时代女性的幸福生活。

曾黎范明领衔演技派演员齐聚 角色真实展现生活本色

《主妇也要拼》虽然没有小鲜肉,却汇集了众多演技派演员。在剧中饰演女强人伊兰的曾黎,曾经饰演过各种类型不同的角色,深得广大观众喜爱,此次在剧中变身独挡一面的女强人,颇具看点。而因《炊事班的故事》、《武林外传》等喜剧作品被大家熟知的范明,继续发挥搞笑本领,在剧中饰演“成功女人背后的男人”——伊兰的丈夫王大成。两人“妇唱夫随”上演了不少或幽默或温情的故事。除了曾黎和范明,剧中其他几位演员都是公认的演技派,令人期待。而剧中的角色在保证戏剧效果的同时,也极尽可能还原真实,展现出当代普通百姓最纯真的生活本色。

角度新颖立意深刻 引领家庭剧新潮流

《主妇也要拼》虽然是家庭剧,但无疑它的角度是十分新颖的。以前的家庭剧往往侧重于家庭问题的某一方面,而本剧却是用“主妇”的视角来为广大女性正名。对于已婚女性而言,“主妇”是绕不开的一个词。以剧中伊兰、梅李、郝薇儿为代表的当代女性,在外,她们是敢想敢做的新时代女性,在内,回归家庭的她们又需要处理各种家庭难题。婆媳关系、子女教育、夫妻相处等等问题都在剧中都一一体现。如此多角度全方位的展现当代家庭的酸甜苦辣,也成为了家庭剧的新潮流。该剧希望通过这三个极具现实代表性的角色,将当代女性的坚强与伟大展现出来,同时也是在为广大女性同胞加油打气,纵使生活有万般磨难,乐观向上的心态,热爱生活的态度才是最终成为通往幸福的大门。

目前《主妇也要拼》正在后期制作阶段,预计明年与广大观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯