无障碍说明

郝云巡演返京今日开票 “冲动”旗舰版工体跨年

[摘要]本次演唱会,无论曲目编排、舞美呈现,还是与观众的互动设计,郝云及其创作团队都力求创新,希望与现场歌迷共同度过一个冲动热血的跨年夜。

腾讯娱乐讯 今日(11月17日)11:18,郝云“冲动”全国巡回演唱会北京站,正式登陆大麦网开始售票。“音乐顽主”郝云将在2016年的最后一天,携其乐队十年全班人马,将原汁原味的云式音乐不打任何折扣地带回家门口,相约北京工人体育馆,邀你一起带着冲动跨年。

郝云巡演返京今日开票 “冲动”旗舰版工体跨年

郝云巡演返京今日开票

去年初冬,郝云“冲动”全国巡回演唱会在北京工体馆启航。时隔一年多时间,再次回到家门口的时候,这艘“冲动”号已经满载热情,为一年一次约定俗成的北京“大局”打造独属于家门口的“冲动PLUS”旗舰。本次巡演主题海报从美国艺术家艾瑞卡的艺术设计中得到灵感,利用废旧的磁带阐释郝云的创作理念,希望能将音乐与环保碰撞出的新奇火花,传递给更多的歌迷朋友。而北京站专属磁带则为“绿色国安限定色”,郝云透露:“乐队中不少兄弟都是国安的球迷,工体馆是国安的主场,也是我们的主场,无论音乐还是足球运动,都需要‘冲动’的艺术。”

本次演唱会,无论曲目编排、舞美呈现,还是与观众的互动设计,郝云及其创作团队都力求创新,希望与现场歌迷共同度过一个冲动热血的跨年夜,也希望将这场演唱会升级成为郝云“冲动”全国巡回演唱会PLUS旗舰版,作为开年头一份大礼送给京城的歌迷。

12月31日,北京工人体育馆,“郝友”相聚,不见不散!

冲动郝云全国巡演-北京站

时间:2016.12.31

场馆:北京工人体育馆

票价:280/380/580/780/980(场地)

套票:980(580*2)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯