张惠妹世界巡回演唱会 上海站首批经典歌单敲定

张惠妹世界巡回演唱会 上海站首批经典歌单敲定

腾讯娱乐讯 1996年12月,有一个叫张惠妹的女歌手,在制作人张雨生的帮助下发行了人生第一张专辑《姐妹》。

这张专辑,在台湾IFPI榜上蝉连九周销售第一名,销售量超过121万,打破素有“歌神”称号的张学友1993年在台湾创下销售纪录。

从那个有纪念意义的日子开始,张惠妹踏入歌唱生涯巅峰时期。但她一定没有想到,20年后同一天她仍然还是华语歌坛的一个传奇,20年后同一天她还站在舞台上开巡回演唱。

今年12月16日~17日,张惠妹为了庆祝自己入行20年,在梅赛德斯奔驰中心开启新的巡演张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会,并前往全世界各地,和喜爱她的歌迷重温20年最经典的曲目。

张惠妹说,这一次,歌迷想听的经典她都唱给你听。

作为华语乐坛当之无愧的歌后,张惠妹这20年来,凭借自己的天赋还有后天超乎寻常的努力,一步一个脚印,把实力派歌手演绎到了几乎完美的地步。

十二次入围金曲奖,三度封后,制霸歌坛的优秀成绩;不迎合,不妥协,不放弃追求音乐的态度;还有一长串直捣人心,翻腾出刻骨铭心那一刻的经典情歌,女王张惠妹不负盛名。她的强大和全面,其他女歌手无可企及。她的影响力,覆盖全球华人地区。只要是中国人,都听过张惠妹的歌曲。

这20年,随着时间的推移,1996年凭借一首《姐妹》唱响华人乐坛崭露头角的台湾少女长大成熟,她的歌曲,也越来越多,越震撼心灵。

今年12月Amei推出「乌托邦」的2.0版本张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会,首次全部奉献20年的经典歌单。

张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会保留了「乌托邦」经典曲目之外,增加了许多压箱底也听不腻的老歌比如《别在伤口撒盐》、《站在高岗上》、《我最亲爱的》、《一想到你呀》、《如果你也听说》、《原来你什么都不想要》、《牵手》《剪爱》、《解脱》、《记得》、《蓝天》《听海》、《我可以抱你吗?》、《哭不出来》、《趁早》、《姐妹》、《我要快乐》……,演唱会压轴部分,张惠妹特地mix一段近40分钟的超级经典大串烧,满足所有陪伴她长久时光的歌迷。

阿密特暂时退场,这次2.0庆典版,将完完整整原汁原味的张惠妹呈现给观众。

出道20周年纪念升级,「乌托邦」本身刷爆社交网络的口碑,两大利好双重助推下,乌托邦2.0庆典巡回演唱会得到热烈响应,在地球各个知名城市被预定,预计本轮预定将超出100场。

目前,张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会已经确认了20个落地城市,包括上海、广州、吉隆坡、米兰、马德里、伦敦、深圳、重庆、成都、南京、北京、沈阳、新加坡、武汉、合肥、槟城、高雄、香港、福州、大连等。张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会首站 12月16~17日从上海梅赛德斯奔驰中心开跑,再创巡演场次新高峰不在话下。

张惠妹的歌曲,别说20年,听30年50年都不会腻!

更难得的是,她的live演唱会比专辑满足度更高。张惠妹能够在演唱会上,驾驭各式各样曲风,热力快歌也好,情歌小品也好都扣人心弦。背后哪怕有一整个管弦乐队的伴奏,张惠妹的嗓音都完全hold住全场,不管是气场还是唱功,都能够让所有的伴奏都变成为让他的声音更出彩而存在的存在。

为了让歌迷享受张惠妹高保真现场好声音,「乌托邦」2.0庆典版巡演主打近距离。

因为张惠妹一心想让陪伴自己20年的歌迷,得到最完美视听享受,特别回馈版「乌托邦」巡演中她放弃了户外场地的容量,而选择更具有听觉享受的室内场馆。这样一来,不仅仅阿妹与歌迷的距离近了,而且她可刚可柔绕梁三尺的嗓音也能在声学结构更好的室内场馆获得释放。

在最好的环境,最好的心境,「乌托邦」教主如老朋友般将20年经典娓娓道来,慢歌,快歌,摇滚,电音,催泪的情歌和High翻了的快歌交替,点滴无所遗漏。

之前「乌托邦」巡演中为了让歌迷体验「乌托邦世界」的视觉、听觉双重震撼,AMEI团队已经花重金打造世界级硬体设备及舞台道具,包括顶级专业环绕音响K2及专属麦克风、特殊灯光设计、炫目动画特效及真人影片、以女王头及A字型为设计概念的华丽舞台,都会在2.0庆典版中花一个月再度升级。

在张惠妹的心中,既然要做20年纪念版,就必须做到「无可挑剔」,才对得起这么多年忠实追随的歌迷。

张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会 上海站

时间:2016年12月16/17日

地点:上海梅赛-德斯奔驰文化中心

票价:内场1580 1280 980 (内场)

看台980 780 580 380

购票:大麦网 400-610-3721

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张惠妹

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务