无障碍说明

柏林Techno音乐大神 11月26日空降北京!

[摘要]谈到TECHNO,Rødhåd真的是众多优秀的TECHNO艺术家之一而他当时也被认为是柏林最有天赋的Techno明星。

柏林Techno音乐大神 11月26日空降北京!

腾讯娱乐讯 谈到TECHNO,Rødhåd真的是众多优秀的TECHNO艺术家之一而他当时也被认为是柏林最有天赋的Techno明星。他把Dub-Techno和具有冲击的风格融合在一起成为了他独特的风格,而他优秀的混音技术也让他广受赞誉。2009年他创办了他自己的“反乌托邦厂牌”Dystopian。而Rødhåd也已经连续两年被TOP100评选成为TOP10的DJ。

柏林Techno音乐大神 11月26日空降北京!

Rødhåd作为当今世界电子音乐Techno新转向的精英力量,这颗在柏林地下锐舞文化中的珍贵宝石,以他特征性的催眠律动和来自工业噪音的声像在国际舞台上日益闪耀着炫目的光芒。

11月26日周六,RAREVOICE X ShadowPlay邀请来自柏林Dystopian、Token的Techno维京Rødhåd第一次空降北京来到灯笼俱乐部首次演出,再度邀你共享一夜极致的Berghain之声。

柏林Techno音乐大神 11月26日空降北京!

时间:

2016年11月26日

Saturday,26th November 2016

地点:

灯笼俱乐部

Lantern Club

地址:

工体西门向北100米(许仙楼餐厅后侧地下)

100 Meters North Of Worker's Stadium West Gate

Support DJ:

Zhiqi(ShdowPlay)

Ginga(Space Debris Committee)

票价:

预售票:120RMB

现场票:160RMB

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯