无障碍说明

音乐约会美食 边吃边看系列音乐剧席卷沪上

[摘要]音味爱音乐剧主题餐厅是全国首家音乐剧主题餐厅有着8大环绕式空间,演员与观众零距离亲密全接触,更有超值自助餐任意畅吃,开创音乐剧观看新模式。

腾讯娱乐讯 由缪时文化和精英剧场联合出品,麦戏聚诚意推荐,边吃边看系列之都市癫狂音乐喜剧《疯狂约会》于11月11日全新登陆音味爱音乐剧主题餐厅,与《音乐厨男秀》和《魔法小鹿》每周不间断上演,打造全国首家音乐剧主题餐厅。8大环绕式空间,演员与观众零距离亲密全接触,更有超值自助餐任意畅吃,开创音乐剧观看新模式。

音乐约会美食 边吃边看系列音乐剧席卷沪上

边吃边看音乐剧排片表

全新音乐剧体验 现场堪比“激流涌进”

《疯狂约会》讲述的是生活失意情场也失意的小职员瓦力,在“撒哟那啦”之路上,遇到了阻止他计划的三个“怪人”,为了尽快完成自己的“撒哟那啦”计划,瓦力不得不帮助这三个“怪人”,完成他们需要的几场“疯狂约会”。在约会之旅中,瓦力遇到了清纯的火辣的叛逆的贤惠的冷艳的妹子们;遇到了和鲜肉的腊肉的肌肉的肥肉的没肉的男银们;他和恋人亲人友人爱人情人约会;和爱情亲情友情基情隐情约会。

音乐约会美食 边吃边看系列音乐剧席卷沪上

疯狂约会之激流勇进

演员以独特的喜感诉说着悲伤的事,把生存的无奈,对金钱的失落,对爱情的渴望,以戏谑的方式表达出来,“乘电梯4层楼,30秒,是我从人间走向地狱的时间,“每个女人都想找到心中另一半的男人,结果……都找到让心中凉一半的男人。”,“钞票是什么颜色,就流行什么颜色!”语言虽戏谑,但屡屡触动观众的动情点,全剧以反讽地方式描摹了社会种种“病态”,焦虑、空虚、茫然等百态尽显,并以幽默的笔调,悲悯剧中的人物,让观众在爆笑中得到心灵上的疗愈。

音乐约会美食 边吃边看系列音乐剧席卷沪上

疯狂约会之摩天大楼电梯间

全剧用全景式的视角,在餐厅独特的8大环绕式空间,让你置身于男主角的茫然生活环境中,时而出现在电梯房、地下配电间、摩天大厦楼顶……当你有幸围观了剧中男主角瓦力反抗老板的全过程,友情提醒,请务必带上一把伞,以免殃及现场无辜的你。

全国首家音乐剧主题餐厅 精准定位不同市场人群

借助餐厅独特的演出环境,创造一个全新的舞台剧体验形式,将美食和音乐剧完美地融合在一起,旨在打造全国首家音乐剧主题餐厅。边吃边看系列音乐剧中,《音乐厨男秀》和《疯狂约会》针对白领观众人群,而《魔法小鹿》则是为家庭特别定制的亲子魔术音乐剧,更是成为“星二代”亲子首选:“好男儿”宋晓波携女儿温馨观演。我们将演唱、舞蹈、表演等多种艺术形式于一体的高雅舞台艺术,全新演绎成边吃边看系列音乐剧,精准定位到喜欢美食,又富有文艺细胞的人群,现场更将赠送钻石小鸟提供的饰品,从而期望能吸引更多年轻观众走进剧场餐厅。

音乐约会美食 边吃边看系列音乐剧席卷沪上

孙妈妈

音乐约会美食 边吃边看系列音乐剧席卷沪上

音味爱音乐剧主题餐厅

边吃边看系列三部音乐剧的每场演出间歇,均会提供超值美味的自助餐。在演出过程中,你都在体验着一种梦境般的现实,自己不再只是坐在台下看戏的观众,而是整个演出的组成部分。这也是音味爱音乐剧主题餐厅的意义所在:令人温暖的美食,癫狂却又暖心的音乐剧,让你从头到脚都洋溢着满足感。

“美食暖胃,音乐暖心”边吃边看系列音乐剧

1、爱情轻喜音乐剧《音乐厨男秀》

周三,六,日晚上19:30 (18:20可入场用餐)

票价:190/220/280元(含超值自助餐)

2、 都市癫狂音乐喜剧《疯狂约会》

每周二,四,五晚上19:30 (18:20可入场用餐)

票价:188/228/268元(含超值自助餐)

3、魔术亲子音乐剧《魔法小鹿》

每周六,下午13:00 (含自助午餐)

票价:180/300(双人套票)/420元(三人套票)

演出地点:北京西路1825号b座,音味爱音乐剧主题餐厅

官方售票:大麦网或现场直接购票(请至少提前一天预约)

预约电话:18621922747

交通信息:2/7号线静安寺站,1号口,步行5分钟

停车信息:愚园路300号申乐大厦(付费)及周边停车位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯