无障碍说明

暌违两年再登北京舞台 蔡琴将上演即兴脱口秀

[摘要]有人曾经这样说,在蔡琴歌唱生涯当中唱过的几百首歌里,你可以看到百年中国走过的风烟历史。

腾讯娱乐讯 12月3日“2016蔡琴北京风华绝代演唱会”即将在北京首都体育馆举行,作为本年度最受媒体与粉丝期待的一场压轴演唱会,蔡琴的这一场“十年荣耀纪念专场演唱会”可谓是吊足了公众的胃口。在北京这场演唱会上,蔡琴不仅要一一奉上她的经典老歌,更是要凭借她“风华绝代”的台风,和深沉婉转的歌喉,为当天体育场内的1万名观众带来当下绝无仅有的现场感受。

暌违两年再登北京舞台 蔡琴将上演即兴脱口秀

蔡琴12.3北京演唱会海报

十年经典五十载风华 蔡琴经典老歌唱出“百年中国”

有人曾经这样说,在蔡琴歌唱生涯当中唱过的几百首歌里,你可以看到百年中国走过的风烟历史。从上世纪三十年代的《天涯歌女》到六十年代的《不老情》再到七十年代的《恰似你的温柔》,再到80年度风靡一时的《你的眼神》,在蔡琴经典的歌声当中,我们所聆听到的都是中国人自己的故事,中国人自己的感情,这也正是这么多年来蔡琴在华人心目当中屹立不倒的原因。而这一次在北京演唱会上,蔡琴将依然用那一首首一阕阕的经典老歌和蔡琴那独特的声色,将岁月长河里中国人的大时代、小人物娓娓道来,唱响中国人自己的情怀。

“2016年华语乐坛最温暖的声音” 蔡琴演唱会已一票难求

12月3日的“蔡琴北京风华绝代演唱会”因为只此一场,所以目前门票的预售极其火爆,已经出现了“一票难求”的景象。因为之前有过香港红勘体育场的“百万精华演唱会”的“预热”,所以让内地的歌迷已经对北京这场演唱会“万般期待”。曾经有人把蔡琴这场演唱会誉为“2016年华语乐坛最温暖的声音”,所以在12月3日晚上,天南地北的蔡琴粉丝将齐聚北京,共赴这一场“岁月之约”,在蔡琴的经典老歌里,找回我们的往日情怀。

暌违两年再登北京舞台 蔡琴即将上演“即兴脱口秀”

上次蔡琴在北京开演唱会还是2014年,暌违两年之后再度登上北京的舞台,无论是歌迷还是媒体都对这场演唱会充满期待。除了期待“金声天后”的现场精湛表演,蔡琴和歌迷们的开心互动也是演唱会的一大看点。众所周知,在蔡琴的演唱会上,蔡琴一向都是金句迭出妙语连连,讲笑话说段子不在话下。所以说12月3日对于喜欢蔡琴的人而言,绝对是一场不容错过的“歌迷的盛宴”。

2016年12月3日,让我们共赴蔡琴“风华绝代”之约,有意“赴约”的朋友们可登录大麦网进行订购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->