无障碍说明

高瀚宇《异类二》打戏开挂 无锋重剑英勇对敌

高瀚宇《异类二》打戏开挂 无锋重剑英勇对敌

腾讯娱乐讯 由空中寰美影视与空中银河影业联合出品的网络大电影《异类之行走的古堡》的热潮还没有退去,第二部《两生妖》在19号就已经正式上线了,这么紧密的节奏,让影迷们大呼过瘾!《两生妖》在延续第一部的暗黑魔幻与悬疑破案风格基础上,男主蓝爵带领的破案三人组又将遇到哪些扑朔迷离的故事呢?

剧中,由高瀚宇饰演的蓝爵着一身黑色皮衣、手握流转着银色光芒的重剑快速袭来,与散发着邪恶气息的黑衣人猛烈碰撞在一起,隔着屏幕都能感受到那股强烈的气流。这就是两生妖吗?他究竟拥有什么能量?他们之间发生了什么?蓝爵到底有多强?这一系列的问题恐怕只有看完影片才能解答。

高瀚宇《异类二》打戏开挂 无锋重剑英勇对敌

不论剧情如何发展,高瀚宇此次的动作戏已经深入人心。在剧中,高瀚宇打戏开挂,英勇无敌,直呼过瘾!此次他并没有使用匕首、枪支等武器,而是挑战了一回无锋重剑,把重剑耍得虎虎生威,看的一众粉丝们尖叫不已!一剑下劈,威势扩散;横剑格挡,力震敌方!仿佛人剑合一!中国早有“重剑无锋,大巧不工”这一哲学思想,重剑无锋与剑走偏锋对立,在与对手对抗时有绝对优势,无需任何技巧,代表绝对实力。看来高瀚宇是个非常有志向的人,总有一天会成长为拥有绝对实力的superman!

高瀚宇在《两生妖》中的表现可圈可点,演技上有很大进步,在人物的表情和动作上表现的极为细腻,每一个微表情都把握到位,把人一下子就能带入到角色中去。而动作戏中大开大合,给观众们展示了什么叫做绝对力量,让人酣畅淋漓。据说高瀚宇在拍摄期间极其吃苦耐劳,与导演认真钻研每一个细节,打戏从不叫苦叫累,力求效果最好。高瀚宇能够赢得这么多粉丝的喜爱,获得导演的认可,与他的认真刻苦、坚忍不拔密不可分!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯