无障碍说明

孙楠巡演唱到南半球 一场朋友间的音乐聚会

腾讯娱乐讯 孙楠“乐在其中”巡回演唱会不仅在国内持续火热展开中。近日,继美国纽约之后,孙楠现身澳大利亚悉尼,展开第二站的海外巡演。接近两小时的演唱会上,孙楠为海外歌迷们卖力演唱一首首耳熟能详的金曲,引发全场大合唱,;更有特邀嘉宾黄致列,好声音人气学员robynn & kendy惊喜现身,与孙楠同台合唱,新鲜的组合引爆现场气氛。

首首金曲引合唱 像一场“KTV”的演唱会

本次“乐在其中”世界巡演的第二站落地到澳大利亚最大的城市悉尼,演唱会会场更选在悉尼的奥林比克公园这个标志性、纪念性的地方,在这样一个有特别意义的地方进行一场与海外华人华侨们以音乐进行相互交流的活动。孙楠表示,在演唱会筹备前期包括歌单的选择上,自己就花了些心思,希望这次演唱会不单只是一场普通的演唱会,更希望把这一场演唱会变成与自己华人华侨歌迷们的见面会,变成一场久未相见的老朋友之间的聚会,自己除了演唱国语歌曲也会演唱粤语歌曲,一首首耳熟能详的金曲《拯救》《风往北吹》等经过全新的编曲焕发新的现场震撼力,一一送到观众耳边。《你快回来》更与全场观众一起大合唱,引发一轮轮高潮;演唱了经典粤语歌曲《海阔天空》,带去中国多语言文化的歌声。

在这特别的时刻、特别的地方唱响《我的祖国》之时,更显出特别的气氛,优美的旋律加上熟悉的歌词,引发全场观众大声合唱,整个场馆充满浓浓的爱国、思乡之情。孙楠也用其歌声,寄情于歌曲,以解多年在异国他乡漂泊的海外游子们的思乡之情。

特邀嘉宾有惊喜 来一场“高颜值”的演唱会

除了孙楠金曲串烧大合唱,此次悉尼站的巡演邀请的嘉宾也成为演唱会的精彩亮点之一。张江作为好声音那英战队得力学员,同时也身为孙楠的音乐总监,这次加入嘉宾阵容,抱起吉他与孙楠合唱《朋友》,两人合作多年累积的默契在台上得到完全发挥,加上歌迷给力的合唱,一时间温情的气氛充满全场;

而后,好声音人气组合Robynn & Kendy,两位来自香港的年轻唱作人来助阵演唱会,以美妙灵动和声见长的Robynn&Kendy与孙楠配合默契,三人演唱了《那些花儿》。孙楠也大赞两人的演唱,并表示非常欣赏两人在《中国好声音》的亮眼表现,希望也通过自己的演唱会舞台想大家推荐新歌手和好音乐;

另一位嘉宾则是邀请了韩国超人气实力唱将黄致列。同为参与过《我是歌手》(观看)的实力唱将,但这次其实是两人的首次同台合作,两人共同演绎《一路上有你》(综艺)(电影),两个拥有完美音质和高演唱水准的合唱,引得掌声不断。黄致列也发出邀约,希望孙楠在自己下一场自己的澳洲演唱会上担任嘉宾。孙楠更在现场请黄致列教自己说韩语,并用韩语现学现卖地对台下的太太和女儿打招呼逗笑全场;黄致列也发出邀约,希望孙楠在自己下一场自己的澳洲演唱会上担任嘉宾。

将近两小时的演唱会里,像是置身于一场多年未见的朋友间的音乐聚会,掌声欢呼声响彻场馆,气氛热烈而感动。在演唱会后的发布会里,孙楠表示在《我的祖国》的全场大合唱之时自己特别感动,歌迷也耳福难饱,“要求”孙楠一个月来一次澳洲,孙楠回应感谢歌迷的大力支持,力赞澳洲歌迷给力热情的现场气氛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aweili
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->