无障碍说明

尽显温柔本色 罗云熙献唱《屏里狐》主题曲

[摘要]由罗云熙献唱的主题曲《屏里狐》,全曲配以二胡、琵琶等古典乐器,缱绻温柔又不失大气,呈现神秘奇幻感觉。

正在加载...

    腾讯娱乐讯 古装奇幻网剧《屏里狐》,自11月21日上线以来,以其引人入胜的剧情和精致有趣的呈现再次掀起一股奇幻题材古装偶像剧的追捧热潮。该剧同名主题曲《屏里狐》今日首播,由男主角罗云熙倾情献声。据悉,该剧主要讲述了画师郑雪景偶然间得到一只御仙笔,在屏风上解封了三个男狐仙,从此一人三狐的命运被捆绑在一起的故事。以《何以笙箫默》中“小何以琛”的角色为大众熟知的罗云熙,本次在《屏里狐》中挑战男狐仙一角,扮演冷峻又傲娇的男主角红色风狐“赤煞大人”。在剧中的角色主要以高冷毒舌性格示人,但在其孤傲的表面下藏着一颗善良深情的心。

    尽显温柔本色 罗云熙献唱《屏里狐》主题曲

    罗云熙献唱《屏里狐》主题曲

    由罗云熙献唱的主题曲《屏里狐》,全曲配以二胡、琵琶等古典乐器,缱绻温柔又不失大气,呈现神秘奇幻感觉。“哪怕 修行千年一朝尽 只愿 与你相随无别离 ”在这一份命中注定的仙人主仆关系中,高冷的赤狐用自己的方式默默保护深爱的人,隐忍虐心。罗云熙对这首歌的抒情演绎,脱离了赤狐的高冷表面,唱尽深情,体贴与温柔。歌手出道的罗云熙近年来在影视行业稳步发展,本次献声《屏里狐》可谓是拿起老本行,虽然目前的工作以拍戏居多,但罗云熙曾在采访中表示,有时间还是没有放松音乐方面的练习,可谓新生代小生中全面发展的技术流了。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:lydiayuli
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯