无障碍说明

《老漂》推介发布会 秦焰化身“铁杆迷爹”

[摘要]老戏骨秦焰一直以来的荧屏形象以那种坏到让你咬牙切齿的反面角色居多,不过近些年来他可谓是“改邪归正”出演了很多让人印象深刻的暖心父亲形象,可谓是佳作不断。

《老漂》推介发布会  秦焰化身“铁杆迷爹”

《老漂》秦焰亮相推广会

《老漂》推介发布会  秦焰化身“铁杆迷爹”

《老漂》秦焰饰演宋明亮

腾讯娱乐讯 由导演沈好放执导,实力演员梁冠华刘佳、老戏骨秦焰、吕中、青年演员柯蓝等主演的都市情感剧《老漂》在京举办推介发布会,该剧讲述从外地到北京生活的“老漂”与“小漂”们在北京这座海纳百川的古老都市中努力生活的故事。老戏骨秦焰此次在剧中出演依赖子女观念保守的“老漂”宋明亮,一个性格和情感都很复杂的人物。

老戏骨秦焰一直以来的荧屏形象以那种坏到让你咬牙切齿的反面角色居多,不过近些年来他可谓是“改邪归正”出演了很多让人印象深刻的暖心父亲形象,可谓是佳作不断,无论是《红高粱》中与朱亚文情同父子的霸气土匪黑眼、《丈母娘来了》中的潇洒父亲刘名臣还是《离婚律师》中姚晨的逗比父亲罗伟、再到《我爱男保姆》中雷佳音的极品父亲方大年,他塑造了一系列各式各样的父亲形象,观众更是感慨“这样的秦焰竟然很萌”,且被网友亲切的称为“老爸专业户”。此次在电视剧《老漂》中他再次出演“以子为重”的父亲宋明亮,可谓是手到擒来,宋明亮是宋家长子,作为当年家乡仅有的大学生他家庭荣辱观很强,对弟弟宋明智和妹妹宋明媚关心备至,尽显长兄风范,且又是个“儿子奴”,退休后毅然决然的卖掉成都的房子带着父以子贵的希冀携老伴周桂云随儿子在京生活,走上了北京“老漂”的道路,自此围绕着兄妹及儿女的故事开始上演啦。在推介会上,秦焰介绍:“《老漂》这部戏算是一个很朴实很有亲切感的戏,用生活化的语言、贴近生活的情节、暖心生活化的情感来组织成戏剧冲突,会让你很有代入感,我饰演的角色叫宋明亮是一个蛮别扭的人,却也是一个很生动的人,这是一次很特别的体验。”

“给了孩子生命和爱,自己只留下渐老的羽翼,和一肩的漂泊。”这是电视剧《老漂》要传递给观众的情感观,从字面上就能感受到浓浓的父爱母爱,究竟《老漂》是怎样将这种亲情讲述出来呢,老戏骨秦焰又是如何成为“儿子迷爹”,就让我们期待这部剧的更多资讯吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯