无障碍说明

首款海报正式曝光 李荣浩加盟“致·爱”演唱会

首款海报正式曝光 李荣浩加盟“致·爱”演唱会

腾讯娱乐讯 爱要现在,爱是永恒!2016年12月28日,北京工人体育馆,I Do“致·爱”巡回演唱会,正式曝光了首款官方宣传海报,并宣布‘唱作新人王’李荣浩的加盟,继‘百变天后’蔡依林、‘时尚蔷薇’萧亚轩、‘励志甜美’张韶涵、‘综艺女王’Elephant Dee小S(徐熙娣)之后,至此“致·爱”巡演北京站迎来了第五位表演嘉宾。此次,I Do携手亚洲星光娱乐年末浪漫献礼,为情侣、为爱人定制一场专属于爱情的演唱会,众天后与实力唱将齐聚,用音乐为‘爱’跨年。

从音乐中感悟人生 于创作中找寻真爱

曾有专业的音乐评论说过:“从李荣浩的作品里,你几乎看不出他有生疏或稚嫩的地方。这种质量颇高的作品,在内地的流行乐坛是极为少见的。”做流行音乐的李荣浩,从小自学吉他和低音提琴,古典出身,功底扎实。2013年的原创专辑《模特》,更被提名第25届金曲奖五项大奖并斩获最佳新人奖,能弹琴唱歌又能玩编曲作曲,可谓是音乐界的全才配置。而这次的最后一秒揭晓加盟I Do“致·爱”巡回演唱会北京站,似乎令人十分惊喜与意外,沉浸于热恋期的他,是否会演绎出不一样的爱情音乐主题?仿佛只能到现场才能找到答案了。

当在对的时间遇到爱的人,是一生中最幸福的时刻。

真爱降临,是否也等待着TA说出那句:Yes,I Do!

演唱会四面台视野全开 双档位情侣套票服务粉丝

另据主办方介绍,本场演唱会的演唱曲目都将经过精心编排,首首爱情主题曲,为歌迷呈现一场‘最浪漫’+‘最亲密’的纯爱音乐盛宴,向爱情致敬。本次舞台也将采用精心设计的四面台,四面台最大的特点就是零距离互动,主办单位可谓卯足了劲,力求为歌迷呈现出一场360度无死角的视听盛宴,让现场歌迷可以近距离的感受这场爱意满满的演唱会。

为了呼应本场演唱会的纯爱主题,票务方面特别推出仅有两档的情侣套票,‘两小无猜’情侣套票(两张):看台520元,和‘天生一对’情侣套票(两张):看台1314元,只为让你不孤单。2016年12月28日,北京工人体育馆,邀请你爱的人、爱你的人、正在追爱的人,一起来听一场‘爱’的主题演唱会吧!

演出时间:2016年12月28日

演出地点:北京工人体育馆

演出票价:‘两小无猜’情侣套票(两张)520元 /‘天生一对’情侣套票(两张)1314元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯