无障碍说明

《耳边疯》王祖蓝整蛊王小利,撰改结婚誓言

[摘要]作为全民整蛊明星真人秀节目《耳边疯》的煽风团团长王祖蓝,始终是率领着煽风团员们用无比幽默和惊奇的点子整蛊着各位明星。

《耳边疯》王祖蓝整蛊王小利,撰改结婚誓言

王祖蓝

腾讯娱乐讯 作为全民整蛊明星真人秀节目《耳边疯》的煽风团团长王祖蓝,始终是率领着煽风团员们用无比幽默和惊奇的点子整蛊着各位明星。本期嘉宾是“东北F4”之一的王小利还有何洁,两人被不断煽风,分别上演了一幕幕的爆笑画面。

节目开始,当王祖蓝看到何洁便问道“是否遇到过人生的低谷,何洁笑答“感觉自己一直都在巅峰没有下来过,要说低谷算是自己怀宝宝长到160斤的时候,”被王祖蓝当即调侃到“你现在不是吗?”接着继续补充称赞何洁其实怀宝宝那个时候应该也算是人生的巅峰阶段了,可见母爱的伟大。

当王祖蓝问到王小利时,得到幽默回答“没来这个节目时候都是低谷,来了这个节目就是巅峰了,”还在现场吟诗一首表达情怀,被王祖蓝风趣回应到“怎么四句都不押韵的感觉!”。开场便有乐翻天的节奏。在接下来首轮遥控何洁的《拉丁舞》任务环节,王祖蓝煽风的同时不忘要求何洁一定要夸赞自己好高,否则会有非常严厉的惩罚,确实是位霸气的团长。现场遥控何洁装扮起来并且有一种狗仔要追过来的感觉,还要跟老师自称“自己最近很红,老师我身材好吗?可以帮我擦擦汗吗?我可以边跳国标边唱歌吗?”等等一系列的热辣话题,使得何洁是频频忍不住笑出来声来。

期间王祖蓝也不忘调侃自己的煽风团员沈梦辰,何洁更是被控制的称自己是亚洲唱跳天后,并且现场示范表演“悲哀的旋风孔雀”,拿着秧歌舞扇子大跳国标,可谓是笑料百出。当何洁被舞蹈老师比作是水果中的“苹果”时,王祖蓝更是直呼“哭吧哭吧哭吧,有人说自己是矮冬瓜,否则就不用在这跳舞了!减肥真的太辛苦了!”让现场的老师被整的也是措手不及。

在节目最后的王小利和曾艳芬《婚礼策划》环节,王祖蓝对自己的队友同样是不放过整蛊的机会,遥控王小利现场修改结婚誓言对曾艳芬深情告白,“不管家里是有猪还是没猪,不管是有鸡还是没鸡,我都还是愿意爱你!”乐的控制室嘉宾个个都笑的前仰后合,拍手跺脚。《耳边疯》整蛊没商量,分分钟都有笑点,让人捧腹不止。

《耳边疯》王祖蓝整蛊王小利,撰改结婚誓言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯