无障碍说明

传奇制作人Brennan Heart将莅临京沪 躁翻双城

[摘要]来自荷兰的传奇制作人Brennan Heart,将于12月15日及16日莅临上海MAO Livehouse与北京Modernsky Lab,双城狂欢掀起冬日的又一热潮。

传奇制作人Brennan Heart将莅临京沪 躁翻双城

腾讯娱乐讯 继11月份首场Hardstyle派对落地京城之后,Resistance将为你带来2016年最后一场颇具传奇色彩的Hardstyle盛典。来自荷兰的传奇制作人Brennan Heart,将于12月15日及16日莅临上海MAO Livehouse与北京Modernsky Lab,双城狂欢掀起冬日的又一热潮。

作为一位元老级制作人,Brennan Heart不仅在Hardstyle的音乐节阵容里以头牌身份出场,在其他主流音乐节上也经常以头牌的身份出现在阵容里,登场演出的音乐节数不胜数,包括:Defqon.1, Mysterland, Qlimax, Tomorrowland, Hardbass, EDC,Intents,等等 等等。 作为首屈一指的制作人,Brennan Heart于2012年离开Scantraxx Records并开创了自己的厂牌——We R Music。他与Wildstylez合作的"Lose My Mind"在Daily Hardstyle榜单上名列第一并历时数月之久,该歌曲的官方MV在YouTube的点击量超过1000万次,成为目前所有Hardstyle歌曲MV的点击量之最,之后的新单“Imaginary”更是被评为了2013年Hardstyle百大金曲的第一名。 Brennan Heart的许多作品在Hardstyle音乐的发展中具有划时代的意义: 优美的旋律和唯美的人声为铺垫,在Drop中配以突然式爆发的kick成为了Brennan Heart作品的一大特色。

2016年Brennan Heart精心打造的新专辑《I am hardstyle》在发布不久之后宣布售罄,在各国的iTunes榜单上也是各种横扫的节奏。专辑主打曲“Be Here Now”用优美的旋律和伤感的人声更是让众多听众感动至极。

音乐制作上的超群实力,也给Brennan Heart带来了极高的人气,自2011年进入百大DJ榜单以来,至今从未跌出。Brennan Heart用自己独有的现场表达方式向世界传播着Hardstyle这一曲风:Hardstyle不是只有duang duang duang, Hardstyle可柔可钢,不乏优美的旋律,更有直击心灵的震撼。Brennan Heart有一句个人专属标语,那就是: Hardstyle is a Lifestyle, I am Hardstyle. Brennan Heart用音乐告诉我们, Hardstyle不仅仅是一种曲风,也是一种不畏艰难与挑战的生活态度

Resistance的此次京沪双城狂欢不仅有荷兰传奇音乐人Brennan Heart,来自中国的顶尖Hardstyle制作人Forkyrie和Nacid也将共同参演。席卷了众多欧洲电子音乐节的Hardstyle音乐,已经走出欧洲迈向世界,也正在吸引着越来越多的中国乐迷。大家因对Hardstyle的同一份热爱走到一起,形成了一个正在不断壮大并且团结的大家庭。Resistance一如既往的专注与努力,旨在不断为北京和上海的电音迷们提供时下最前沿的综合派对体验。

Resistance的此次京沪狂欢依然与I.C.E联合打造——I.C.E始终致力于时下最前沿的EDM音乐浪潮,已经在西安、广州、重庆、成都、武汉、昆明、南宁等城市展开了一系列火爆演出。如今与Resistance共同致力于为更多乐迷呈现真正的派对精神,未来还有更多惊喜待你发现。

欲知更多演出与购票信息,请关注正在现场APP。

演出信息:

传奇制作人Brennan Heart将莅临京沪 躁翻双城

时间:2016年12月15日 20:30~02:00

地点:MAO Livehouse上海

时间:2016年12月16日 20:30~02:30

地点:北京 Modernsky Lab

票务信息:

Early Pioneer(先锋票):100元

The Resistance(预售票):150元

Door Movement(现场票):200元

优惠购票请下载正在现场APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯