无障碍说明

《情圣》定档12月30日 肖央小沈阳现场撩妹

腾讯娱乐讯(文/耿飏 图/薛建宇 视频/张超)12月2日,电影《情圣》在北京举行了“贱面会”发布会,宣布电影将定档12月30日上映。导演宋晓飞、董旭,编剧于淼、李潇,携手主演闫妮肖央小沈阳、乔杉、艾伦、常远、代乐乐、克拉拉Clara共同出席,并发布了“贱嘻嘻”版预告片,曝光了片中“五情圣”的撩妹行动。

发布会上,肖央、小沈阳、乔杉、艾伦、常远五位喜剧演员每人背一根球棒,就现场组成了“背个棒”天团。肖央、乔杉和常远三人穿上了超短裤,肖央和乔杉更是配上了花袜子。而片中的几位女神闫妮、代乐乐、克拉拉Clara则负责美貌如花,等待被撩。导演宋晓飞、董旭,编剧于淼、李潇更开启“老司机”模式,披露创作趣事,并点评“最贱情圣”。

电影《情圣》讲述了肖央饰演的肖瀚在朋友离世后开始唏嘘人生苦短。和身边的好兄弟艾木(艾伦饰演)、汤怀(乔杉饰演)、刘磊(小沈阳饰演),以及“神助攻”同事常剑(常远饰演)等一起,辗转在性感美女模特yoyo(克拉拉饰演)。伴侣沈红(代乐乐饰演)以及顶头上司马丽莲(闫妮饰演)之间,上演了一出啼笑皆非的惊险囧事。

发布会上,在五位男演员登台后,三位女主角依次亮相。肖央大胆将头埋到克拉拉Clara怀中感受女神心跳,又为代乐乐送上了按摩。而艾伦在见到女神闫妮之后则面红心跳,随后更是为闫妮送上了“女王加冕仪式”。而闫妮也表示,自己在电影中和艾伦十分默契,堪称“绝对真爱”。

不仅如此,导演宋晓飞、董旭也在点评肖央为“最贱情圣”并授予其“无敌大宝剑”,寓意“无敌巨贱”。发布会现场同时曝光了一款“贱嘻嘻”版预告片,宣布定档12月30日。肖央、小沈阳、乔杉、艾伦“四兄弟”与“神助攻”常远凑齐“五情圣”,组团贱撩热情闫妮、温柔代乐乐、性感克拉拉Clara三位“女神经”。五人“出手”七次,却一路状况不断,屡战屡败,“情圣”之名险不保。为重新找回初恋活力,“五情圣”再次开始第八次撩妹计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯