无障碍说明

郑爽马天宇再组CP 《美人私房菜》今晚准时上菜

腾讯娱乐讯 俗话说梦想还是要有的,万一见鬼了呢?期待三年,终于等来了今晚《美人私房菜》的开播!从预告片来看,剧中两大主演郑爽马天宇可谓是上得了厅堂,下得了厨房,踢得过国足,打得过流氓。两位主演更是坚持不用替身,展现超高的厨艺,娴熟的刀工,真实的烹饪场面,赢得网友连连点赞:厉害了我的小爽马天宇,这不就是宋朝版《大长今》吗?!

“兰铃CP”挑战美食,更名“大长今夫妇”

郑爽马天宇因合作《古剑奇谭》而得名“兰铃CP”,但剧中爱情却无疾而终。因此,自从二人合作《美人私房菜》的消息传出,各路CP党们就希望这对戏里戏外都很合拍的“闺蜜”能在剧中再续前缘,了却之前没能在一起的遗憾。但是这一等竟然就是三年,随着播出日期的临近,网友们也纷纷贡献脑洞,郑爽马天宇这对组合正式更名为“大长今夫妇”。

之所以被称为“大长今”,除了《美人私房菜》以美食串联故事,更多的是因为剧中郑爽马天宇有大量的厨房戏,并且全部亲自上阵完成。其实,郑爽马天宇私下的厨艺是有目共睹的,郑爽在《旋风孝子》中每天不重样的菜谱惊呆一众吃瓜群众,马天宇更是专业厨师出身,在《美人私房菜》的发布会上现场料理一道“西湖糖醋鱼”,飘香四溢。尽管如此,为了真实还原角色精彩的厨艺,郑爽还特地查阅了剧中出现的杭州美食,更是专门练习了刀工。事实证明,小爽的努力没有白费,预告片中郑爽的做菜场面真实精彩,分分钟感觉有香味飘出。

郑爽马天宇不爱红装,蹴鞠疆场照样闯

如果只是简单的美食加爱情,那就太小看这部《美人私房菜》了。预告片中,除了马天宇有突破尺度的激烈打戏,郑爽更是玩起了蹴鞠,看来不掌握两项以上的技能,都真不敢穿越了。原来,郑爽在剧中除了是一位俏厨娘,还是杭州城蹴鞠榜排行第一的高手。别看爽妹子身体瘦弱,踢起蹴鞠还真是英姿飒爽,简直打开了郑爽的另一种画风。网友弹幕纷纷表示被帅到,看来又要换老公了。

作为男一的马天宇,此次除了有一手好厨艺,更是习得一手好武艺。后期不仅为了国家上阵杀敌,甚至还自毁容貌潜入敌营,看来马天宇此次饰演的李马将军,命运多舛,情路坎坷。最终能否江山美人兼得,还是要好好追剧哦!

玉蝶李马杭城续前缘,杭帮菜为爱升温

都说世间唯有爱与美食不可辜负,看够了“大长今夫妇”的秀恩爱,自然不能错过这部本土电视剧里的美食。从日前曝出的预告片来看,出镜的每道佳肴都让人垂涎三尺,不知道配上小爽美如画的烹饪厨艺,会有怎样不同的杭城味儿?

作为“吃货台”,作为地道杭帮剧,《美人私房菜》选择在浙江卫视播出,杭城故事搭配浙江平台,简直是天作之合,让剧集更原汁原味。

郑爽秀厨艺,马天宇毁容竟然还是帅到没朋友,“大长今夫妇”究竟能否有情人终成眷属。今晚19:30,《美人私房菜》等你尝鲜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯