无障碍说明

中传校花王鹤润加盟《如懿传》 小花开霸屏模式

[摘要]由汪俊执导,周迅、霍建华、童瑶等人主演的电视剧《如懿传》自开机以来就便备受瞩目。日前官方微博又公布一批新生代演员“入宫”,其中就包括青年演员王鹤润。

中传校花王鹤润加盟《如懿传》 小花开霸屏模式

青年演员王鹤润

腾讯娱乐讯 大型古装宫廷戏《如懿传》于日前再次公布演员名单,曾因电影《谁的青春不迷茫》而大放异彩的青年演员王鹤润确认加盟,饰演柔淑长公主。

汪俊执导,周迅霍建华童瑶等人主演的电视剧《如懿传》自开机以来就便备受瞩目。日前官方微博又公布一批新生代演员“入宫”,其中就包括青年演员王鹤润。因在电影《谁的青春不迷茫》中饰演女二号陆田甜,王鹤润为戏将齐腰长发剃成光头的真诚敬业令观众印象深刻,此番加盟《如懿传》也是王鹤润出道以来首度尝试古装扮相,虽然没有公布定妆照,但是从已经公布的定妆照来看,《如懿传》的服饰妆容都极为精致,因此王鹤润的古装造型也是令人期待。

据悉,出生于辽宁沈阳的王鹤润曾以文科艺术类第一名的优异成绩考入中国传媒大学编导专业,甜美的长相更令其获得“中传校花”的美誉。作为新生代小花的代表人物,94年出生的王鹤润近年来无疑是好戏不断,先是在电影《谁的青春不迷茫》中崭露头角,随后又搭档钟汉良江疏影出演都市情感剧《一路繁花相送》,在剧中饰演性格倔强、敢爱敢恨的女主角辛辰(江疏影饰)的少女时期。

除此之外,王鹤润的另一部电视剧《生,我们可不可以不忧伤》也正在紧锣密鼓的拍摄之中,除了与钟汉良二度合作之外,该剧还包揽了马天宇孙怡、于朦胧等人气演员,王鹤润在该剧中饰演女二号金陵,该剧预计于2017年登陆湖南卫视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯