无障碍说明

胡先煦加盟《如懿传》 获汪俊钦点彪戏霍建华

[摘要]此番加盟《如懿传》,胡先煦和导演汪俊无疑是“再续前缘”。由汪俊执导的《小别离》让胡先煦人气和口碑双丰收,而两人在剧中的父子戏码也令观众印象深刻。

胡先煦加盟《如懿传》 获汪俊钦点彪戏霍建华

胡先煦

腾讯娱乐讯 日前,大型古装电视剧《如懿传》公布最新“入宫簿”,青年演员胡先煦获导演汪俊钦点名列其中,与霍建华上演父子飚戏,精彩表现令人期待。

曾因电视剧《小别离》中的“张小宇”而被观众熟悉的青年演员胡先煦出生于2000年,年仅16岁的他已经参演了20余部影视作品,其中在电影《百鸟朝凤》中娴熟的表演技巧和与生俱来的表演灵性给观众留下了深刻的印象,紧随其后的电影《谁的青春不迷茫》,电视剧《小别离》更是为其积累了大量人气。

此番加盟《如懿传》,胡先煦和导演汪俊无疑是“再续前缘”。由汪俊执导的《小别离》让胡先煦人气和口碑双丰收,而两人在剧中的父子戏码也令观众印象深刻。长达三个月的拍摄,胡先煦的表现令导演汪俊十分认可,因此此番加盟《如懿传》,胡先煦也获“爸爸”汪俊钦点,饰演四阿哥永珹,与霍建华饰演的乾隆上演父子大戏。

据悉,四阿哥永珹这个角色在小说中是性格孝顺善良,能力不俗,奈何一生都被母亲金玉研左右,急功近利,终生郁郁不得志。因此在电视剧《如懿传》中,人气小鲜肉胡先煦对戏老干部霍建华,父子间的冲突和较量一触即发,究竟永珹会否如书中一般惨淡收场还是在“爸爸”汪俊的镜头下有所改变,一切谜底敬请期待2017年底开播的电视剧《如懿传》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯