无障碍说明

张丰毅加盟《如懿传》 与霍建华周迅同剧飙戏

[摘要]张丰毅此次加盟该剧,也在网络上引发热议,网友们纷纷对此表示期待,阵容越来越强大了,实力演员加入势必值得期待。张丰毅在剧中饰演“雍正”将会与霍建华、周迅有大量的对手戏。

张丰毅加盟《如懿传》 与霍建华周迅同剧飙戏

张丰毅

腾讯娱乐讯 近日,大型古装电视剧《如懿传》公布最新“入宫簿”,实力演员张丰毅加盟饰演“雍正”。《如懿传》由汪俊执导、由张丰毅周迅霍建华、等人主演。该剧改编自流潋紫小说《后宫如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

张丰毅此次加盟该剧,也在网络上引发热议,网友们纷纷对此表示期待,阵容越来越强大了,实力演员加入势必值得期待。张丰毅在剧中饰演“雍正”将会与霍建华、周迅有大量的对手戏,三人之间的演技比拼,也是该剧大看点。张丰毅曾在《武媚娘传奇中》饰演“李世民” 一代明君李世民得到一致褒奖,其专注于剧情本身和演员对人物的诠释,赞其形神兼备。如今在《如懿传》饰演“雍正”势必更加得心应手,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯