无障碍说明

熊黛林老公卖豪宅认赔140万 疑急于与前妻划清界限

熊黛林、郭可颂(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,女星熊黛林10月与郭可盈胞弟郭可颂甜蜜完婚,正式成为“郭太太”,婚前郭可颂被曝与前妻Ami过从甚密,事后郭可颂澄清和前妻已是普通朋友,以此表示对熊黛林的忠诚,近日,郭可颂又被曝为断开前妻,急卖掉两人联名的房产,为快速脱手还认赔约157万港币(近140万人民币)。

今年3月香港媒体报道,与熊黛林热恋中的郭可颂曾有段婚姻,他和前妻Ami于2013年协议离婚,但隔年郭可颂仍以“老公”名义送Ami蛋糕,疑似旧情未了,对此,郭可颂表示两人分开时没什么不愉快,仍是好朋友,也解释两人正式签字离婚是2014年,和熊黛林交往后,郭可颂便与前妻断绝联系。

据报道,近日香港地产界传出,郭可颂急于脱手他和前妻Ami名下的房产,该栋房产于2012年购入,花近2245万港币,如今郭可颂竟以2088万港币便宜售出,认赔157万港币,如此急于脱手,可见他一心急着和前妻划清界线,和熊黛林开始新生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯