无障碍说明

《正义联盟2》推迟让位《蝙蝠侠》 导演新片聚焦阿富汗

时光网报道 “扎导”扎克·施奈德日前正在参与DC的超级英雄集结之作《正义联盟》的后期制作,这部万众瞩目的电影不到一年就要上映了,然而它的后续电影,此前定档2019年年中的《正义联盟2》被推迟了,好为本·阿弗莱克的独立《蝙蝠侠》电影让位。这样,扎导可以换一下口味,将重心从超级英雄的世界转移到被战争扯得支离破碎的阿富汗,着手做他下一部电影《The Last Photograph》(《最后一张照片》)的准备工作了。

施奈德从本世纪初《300勇士》的成功之后,就开始为《最后一张照片》做准备,但当时版权没有谈妥,现在 Gianni Nunnari的公司Hollywood Gang Productions正在进行新的谈判。

施奈德写出了故事的大概梗概,他的长期同事柯特·约翰斯塔德写了剧本,之后会修改得更加面目一新。2001年时,克里斯蒂安·贝尔西恩·潘都曾有可能出演,但现在这个项目没有定下任何具体演员。现在的计划是,把这个项目重新打包,和华纳兄弟谈合作,施奈德和他的制片人搭档兼妻子黛博拉·施奈德也有自己的公司,Cruel and Unusual Films,他们计划争取让本片在2017年下半年开拍。

《最后一张照片》讲的是在阿富汗战争中,一场针对美国人的袭击过后,唯一幸存的是一名战地记者。当一个寻找家人的特种兵出现的时候,这两人结为同盟,共同谱曲生活的乐章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯