无障碍说明

X玖少年团和SHN48分获“年度青春大势男女团”荣誉

电视新闻腾讯娱乐腾讯娱乐报道组2016-12-10 18:47
0评论 收藏

[摘要]X玖少年团获得“年度大势男团”荣誉,SHN48获得“年度大势女团”荣誉。

X玖少年团和SHN48

腾讯娱乐讯 (文/腾讯娱乐报道组) 12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,X玖少年团获得“年度青春大势男团”荣誉,SHN48获得“年度青春大势女团”荣誉。

X玖少年团是从选秀节目《燃烧吧少年》中走出来的青春偶像,出道仅仅几个月就收获了大把死忠粉。而SNH48更是开创了国内女子偶像团体新模式,团员们全方位的发展为娱乐圈注入了一股新鲜血液。

在从索尼音乐中国首席执行官周建辉先生手中接过荣誉后,SNH48代表鞠婧祎发表获奖感言称一直坚持梦想,她还特别感谢了粉丝的一路支持。 而X玖少年团则特别感谢了vivo X9腾讯视频星光大典,并激动说道,“我们会用青春换来更多坚定”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯