无障碍说明

吴倩、邓伦斩获“年度青春大势男/女艺人”荣誉

[摘要]12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行。新晋小花吴倩和帅气的邓伦获得“年度青春大势艺人”荣誉。

腾讯娱乐讯 (文/腾讯娱乐报道组) 12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行。新晋小花吴倩和帅气的邓伦获得“年度青春大势艺人”荣誉。

2016年对这两位年轻演员来说是丰收的一年。1992年出生的吴倩凭借剧版《何以笙箫默》中的“小默笙”一角崭露头角之后,2016年更是大小银幕同时发力,电视剧《我的奇妙男友》在腾讯视频播出后备受关注,而她也参演了电影版《微微一笑很倾城》,并搭档吴世勋主演电影《我爱喵星人》。而同样出生于1992年的邓伦同样收获颇丰,《十五年等待候鸟》让他被大众熟知,接着还参演了《特工皇妃楚乔传》、《欢乐颂2》等“准爆款”大热剧。

身着一身公主白裙的吴倩从合作过的导演邓科手中接过荣誉,在现场显得有些激动“其实从导演手中得到这个奖有些不知道该说什么。真的应该谢谢腾讯,谢谢导演,谢谢大家。”

以帅气西装look亮相的邓伦则显得镇定了许多:“谢谢腾讯视频能给我这个荣誉,希望之后能用更好的作品回报大家,谢谢我的工作人员,谢谢你们一直在我的身边陪伴着我。我会更加努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huskyyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯