无障碍说明

徐海乔鞠婧祎分获“年度新锐电视剧男女演员”荣誉

电视新闻腾讯娱乐腾讯娱乐报道组2016-12-10 19:26
0评论 收藏

[摘要]当天鞠婧祎身着白色飘逸长裙女神范儿十足,她感慨道:“通过《九州天空城》第一次接触到表演,感谢导演,感谢制片人和剧组里所有给过我帮助的人。”

徐海乔鞠婧祎

腾讯娱乐讯 (文/腾讯娱乐报道组) 12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行, 徐海乔、鞠婧祎分获“年度新锐电视剧男女演员”荣誉。

SNH48成员鞠婧祎凭借《九州天空城》中的“雪飞霜”一角赢得了观众的认可,人气也火速蹿升,在今年的SNH48总决选中更是拿下冠军宝座。当天鞠婧祎身着白色飘逸长裙女神范儿十足,她感慨道:“通过《九州天空城》第一次接触到表演,感谢导演,感谢制片人和剧组里所有给过我帮助的人。”

而在《重生之名流巨星》中有着出色表现的徐海乔,当天身着灰色西装,内搭粉红色衬衣,帅气十足。在《重生之名流巨星》中徐海乔扮演“封景”,他还在现场与阿雅一起表演“封景咚”,引发粉丝阵阵尖叫。徐海乔感谢腾讯视频称,“在过去一年有一只温暖的小企鹅,让我懂得什么是大IP,还让我体验了综艺节目的快乐,未来我要好好和它做朋友”。最后,目前仍然单身的他还希望腾讯视频未来能开一档相亲类节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯